什么是股息加上5个最佳股息支付股票

最简单的术语来说,股息是您在公司利润中的份额。它们通常按季度支付。一些公司,例如英国公司,向股东支付半年股息。

值得注意的是,并非所有公司都支付这些款项。高增长的科技股和生物技术公司经常放弃这些支出,而是再投资于研发,以增强现有产品或创造产生大量销售的新产品。

什么是股息?

要了解股息,首先必须了解投资者购买股票的原因。公司股东享有两项权利。他们可以帮助选举董事会经营一家公司,他们有权分享该公司的利润。

因此,如果一家公司宣布25美分的季度股息并且您拥有该公司的100股股票,那么您将获得25美元的付款。如果该付款在一年内保持一致,那么只要拥有这100股就可以获得100美元。

有几种类型的支出:普通,股票和特殊/特殊。根据网上经纪公司E-Trade Financial(ETFC)的说法,普通股是最常见的。一些公司可以通过以额外股票形式进行支付来节省现金。

在不常见的情况下,公司可以进行特殊或特殊支付。在异常盈利的年份,公司可以宣布特殊的一次性付款以分配额外的现金或股票。

股息如何运作?

您购买了一定数量的公司股票。例如,假设您拥有100股Chevron(CVX)股票。

该公司宣布它将支付季度股息。对于雪佛龙公司而言,该石油巨头7月24日表示,它将向所有普通股持有人发放每股1.19美元。

要确定您的利润份额,请将股息乘以您拥有的股票数量。在这个例子中,您将收到119美元的季度付款。

公司通常会发送支票或向您的经纪账户付款。

一些公司提供所谓的股息再投资计划,即DRIP。这使您可以将付款重新投资回公司,有时可以折扣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。