以下是华尔街对Slack作为上市公司的第一份报告的反应

Slack Technologies(WORK)的股票在周四收低,收复了该公司周三公布其上市公司第一次盈利结果后遭受的部分损失。

尽管分析师对顶线和底线的估计超过预期,但Slack对第三季度预测弱于预期的投资者表示失望。该公司的2020年第三季度指引预计每股亏损0.08美元至0.09美元 - 略低于分析师预期的0.07美元。

影响公司引用结果的问题包括影响用户的中断。在与投资者的收益电话会议中,Slack首席财务官Allen Shim表示收入增长高于指引的高端,尽管从本季度“服务水平中断”发布的信贷中获得了800万美元的一次性收入逆风。

在此,花旗分析师Walter Pritchard告诉投资者,他与Shim和投资者关系副总裁Jesse Hulsing进行了交谈,他告诉他,另一个“服务水平中断”的财务影响在未来很低。

花旗对该股票的1年期目标价为39美元。

“我们认为,根据Slack的长期增长情况(到2018财年Y / Y收入增长趋于高涨)以及经营利润率和当前软件行业估值水平,这些未来估值水平是合理的,”Pritchard写道。

瑞士信贷(Credit Suisse)的分析师布拉德•泽尔尼克(Brad Zelnick)认为,过去12个月的账单增长率同比增长+ 65%表明潜在的强劲增长。他们维持中性评级并将目标价下调至35美元。

他们写道:“Office 365客户的几次大胜使我们对Slack在Office 365客户群中与Teams竞争的能力感到越来越好。”

同样,由Keith Weiss领导的摩根士丹利分析师看到该股票的上行空间,即使Slack是“明显的#2股领先者,也不会对抗大市场机会。”该公司认为,Slack可以成功对抗其主要竞争对手微软(MSFT)。

分析师写道:“在我们的基本案例模型中,Slack仍然有很多市场机会成长为数十亿美元的收益率公司,即使微软占据主导市场份额。”

“Slack已经将自己定位为通信和协作应用市场的创新领导者,其机会不足以达到300亿美元。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。