7个降低投资组合风险的策略

管理投资组合风险总是很重要,但当股市波动性增加时,它可以引发投资者的新的紧迫感。“重要的是要意识到风险,但在周期的后期,这是特别及时的,”股利表现策略的投资组合经理Sarah Henry和Ardmore的Logan Capital Management的股息表现平衡策略说。

宾夕法尼亚州。亨利表示,增长指标放缓以及贸易谈判增加成本的可能性可能会动摇商业和消费者的信心。这些影响可能会延续到市场,从而提高风险。投资组合风险管理并不是一门完美的科学,但是当市场开始转变时,投资者可以做些调整和适应的事情。

考虑对冲股权。

对冲基金是共同基金,旨在尽量减少波动对投资回报的影响。密歇根州南菲尔德市Cornerstone Financial Services的执行合伙人丹尼尔米兰表示,这些类型的基金可以帮助减少包括大盘美国股票头寸在内的投资组合的下行风险。米兰表示,基金通常是积极管理,其持股集中在倾向于自然降低波动性的股票上,长期目标是通过改变股市周期来实现资本增值。摩根大通对冲股票基金(股票代码:JHEQX对于对冲股票头寸而言,这是一个不错的选择,包括具有稳固基本面和股息增加的高质量股票的基金。JHEQX目前拥有晨星的五星评级,被归类为高回报,低风险。

调整时间。

退休时间线是管理投资组合风险的另一个因素。德克萨斯州普莱诺美国退休计划公司(Retirement Planners of America)高级退休规划师肯·莫拉夫(Ken Moraif)表示,最大的威胁并不是错过了一些回报 - 它正在参与巨额亏损。对于那些进入最后五到十年的退休人员来说,负面影响的可能性更大。“利率可能是目前投资者面临的最大威胁,因为它们影响了经济中的几乎所有因素,”莫拉夫说。他表示,如果他们担心利率波动的副作用,退休或接近它的投资者应该考虑将股权比例调整到最高60%。

多样化不确定性。

关税和延长贸易战的可能性会增加投资者的担忧,通货膨胀和收益率曲线的变动也会增加。收益率曲线是衡量债券投资者对利率风险的看法的一种方式,并且经常被用作衰退指示符。总有可能发生意外事件,可能引发负面的市场反应。SHP Financial位于马萨诸塞州普利茅斯的联合创始人Derek Gregoire表示,在安全和风险之间划分资产是一个很好的举措。“利用现金,货币市场,固定年金和债券等保守投资,”他表示,因为当波动性上升时,他们可以在投资组合中提供稳定性。例如,投资者可以选择在更安全的车辆中分配5到10年的退休收入,其余的则是更积极的投资。Gregoire说,避免过度加权,并记住市场上的时间比定时市场更重要。

看看替代品。

全面的投资组合风险公式可能包括与华尔街无关的投资。米兰表示市场中性基金,如纽芬股票市场中性基金(NIMEX),以及私人有限合伙人基金和持有房地产等有形资产的对冲基金。米兰表示,Nofee固定指数年金可能是传统固定收益头寸的良好替代品,因为它们提供了主要保护。设计遵循低波动率策略的指数年金可能是一个强有力的选择,如果它允许上行潜力,100%的下行保护。投资者可能会对信贷和利率风险产生更多隔离,这些风险加在一起可能会挑战传统固定收益投资的保守立场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。