DappRadar筹集了230万美元的种子资金瞄准扩张

DappRadar是一个旨在监控分散应用程序(dapps)使用的领先平台,周四宣布已在全球互联网集团Naspers Ventures和全球最大投资组织之一的种子基金筹集下筹集230万美元资金。技术。

参与该轮融资的其他投资者包括Angel Invest Berlin和Blockchain.com。DappRadar的高管表示,这笔资金将用于扩展公司的服务并建立新的功能。

DappRadar的通信主管Jon Jordan告诉Decrypt,该公司的主要目标是提供有关dapp生态系统的最准确数据,并更好地发现dapps。

目前,DappRadar监控了6个区块链中的2,500多个dapps,包括EOS,TRON和以太坊。该公司于2018年初由Skirmantas Januskas和Dragos Dunica在立陶宛成立,现在计划在未来几个月内将其服务扩展到其他区块链。DappRadar承担的任务包括消除参与网络中的虚假活动并提供市场情报。

更广泛地说,DappRadar检查dapp用户活动 - 包括交易和令牌量 - 以了解这些应用程序的使用方式,理论上有助于防止欺诈。它还为dapp开发人员提供了与潜在消费者进行通信的方法,以决定最需要哪些服务,并决定接下来要构建哪些应用程序。

根据Jordan的说法,dapps通常比标准计算机网络中的任何软件更安全。“任何人都可以在区块链上建立一个dapp,[和] dapps不应该直接影响他们底层区块链的安全性,”他说。“dapps使用的所有智能合约都是开源的,可以进行审计,它们对用户造成的安全风险可能低于传统软件。”

据DappRadar称,dapps的受欢迎程度多年来呈指数级增长,对用户的好处也是如此。

“我认为这个领域最有趣的事情是达普斯获得互操作性的方式,”乔丹说,特别是在游戏和分散的金融行业。“这真是一个令人难以置信的动态空间,”他说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。