亚马逊有3万个职位空缺将在美国6个城市举办职业生涯日

Amazon.com公司。(纳斯达克股票代码:AMZN)周一表示,将于下周举行一系列活动,针对求职者希望加入零售巨头,该公司称其为全美最大的招聘会。

这些活动将于9月17日在包括弗吉尼亚州阿灵顿在内的六个城市举行,并在那里开设第二个北美总部。其他亚马逊职业日活动将在波士顿,芝加哥,达拉斯,纳什维尔和亚马逊的家乡西雅图举行。

此次展会将尝试为求职者提供在全国亚马逊地区提供的30,000份全职和兼职工作,包括其两个总部,履行中心和数据中心。该公司表示,所有这些工作每小时至少提供15美元,福利和培训。

亚马逊首席执行官杰夫贝索斯在一份声明中表示,“这些工作从第一天起就具有极具竞争力的薪酬和全面收益,以及在机器人和机器学习等高需求领域获得新技能的培训机会。”

此次展会还将使人们能够更多地了解如何与亚马逊合作建立自己的业务,例如开展交付业务或在线销售商品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。