10个遭受重创的科技股现在买入

令人难以置信的是,股市在上周小幅跌跌撞撞之后仍然保持着自己的地位。虽然不是全面的反弹模式,但投资者需要一些时间来重新评估事物的位置,这本身就是一种胜利。

尽管如此,一些群体受到的打击比其他群体更严重,某些群体中的某些群体仍然落后于基于行业的基准。科技股是自7月市场高峰以来失去最多的名字之一。在回来的路上,他们的表现也不那么令人印象深刻,有些名字比其他名字更让人沮丧。

它几乎不是一场灾难,但自4月份的峰值明显低于标准以来,Broadcom(纳斯达克股票代码:AVGO)11%的股价遭遇挫折。

是的,对中国贸易陷入僵局的担忧是这种疲软的关键部分,尽管不仅仅是担心经济放缓。该公司在6月份向投资者发出警告称,与华为技术有限公司的业务禁令最终将使其今年的收入减少20亿美元。此次贸易战也被认为是Broadcom被阻止收购高通公司(纳斯达克股票代码:QCOM)的原因......这笔交易在5G连接的出现之前已经证明了这一点。

资本主义找到了一条路。即使唐纳德特朗普总统和中国国家主席习近平10月份计划举行的贸易会议并非进步,但分析师仍在模拟今年和明年的缓慢而稳定的利润增长。明年每股收益应增长10%。

截至12月,看起来FireEye(纳斯达克股票代码:FEYE)终于逃脱了恐慌。在持续的销售增长和更深入的运营盈利能力的推动下,FEYE股价从2017年初的低点上涨了近90%。

市场再次改变了主意。尽管网络犯罪和黑客攻击威胁每年都在恶化,但投资者仍以小型网络安全名义出售股份。自去年12月以来,FireEye股价下跌了30%。作为上一季度收益报告的一部分发布的温和指引占据了这一弱点的相当大的一部分。

然而,回调可能创造了一个进入现在被低估的名称的机会。由于美国银行的Tal Liani在FireEye的季度报告之后表示,其第三代产品的淘汰和第五代产品的推出几乎完成,为毛利率的全面恢复奠定了基础。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。