今天多伦多证券交易所上交易最活跃的公司

一些最活跃的公司周一在多伦多证券交易所交易:

多伦多证券交易所(16,493.46,下跌0.97点)。

Baytex Energy Corp.(多伦多证券交易所代码:BTE)。能源。820万股股票以2.80美元不变。

Aurora Cannabis Inc.(多伦多证券交易所代码:ACB)。卫生保健。以760万股的价格上涨15美分,或1.27%,至11.95美元。

Encana Corp.(多伦多证券交易所代码:ECA)。能源。上涨16美分,或1.77%,至5,910美元的9.22美元。

Crescent Point Energy Corp.(多伦多证券交易所代码:CPG)。能源。上涨10美分,或2.04%,至580万股5美元。

Sherritt International Corp.(多伦多证券交易所代码:S)。材料。500万股下跌1美分或4.44%至21.5美分。

庞巴迪公司(多伦多证券交易所代码:BBD.B)。工业股。下跌8美分,或3.49%,至499万股,为2.21美元。

公司报道:

加拿大航空(TSX:AC)。上涨1.66美元或4.9%至35.28美元。该公司周一表示,波音737 Max接地继续对加拿大航空公司的盈利构成压力,尽管由于更多乘客和新获得的忠诚度计划提高了四分之一的预期。首席财务官迈克尔·卢梭(Michael Rousseau)表示,由于接地问题导致座位容量减少3%至4%,因为Max Jetlineline的飞行控制系统在两次致命撞车事故后仍在接受审查。这家总部位于蒙特利尔的航空公司第一季度的摊薄收益为3.45亿美元或每股摊薄收益1.26美元,而去年同期的亏损为2.03亿美元或每股摊薄收益74美分。

Bausch Health Companies Inc.(多伦多证券交易所代码:BHC)。上涨2.88美元或9.2%至34.31美元。Bausch Health Companies在其最大的子公司增加销售额后,在第一季度减少了5200万美元的亏损之后上调了指引。据该公司称,在调整了外汇,资产剥离和停产后,博士伦(Bausch&Lomb)的收入增长了8%,达到11.2亿美元,该部门占该公司收入的一半以上。Bausch表示,其每股收益损失为15美分,而去年同期则为亏损25.8亿美元或每股7.36美元。2019年第一季度的收入总额接近20.2亿美元,高于2018年第一季度的近20亿美元。

哈德逊湾公司(多伦多证券交易所代码:HBC)。上涨18美分,或2.44%,至4.57美元。Hudson's Bay Co.表示,它正在为其Lord和Taylor业务寻求战略选择,包括可能的出售或合并。HBC表示,Lord和Taylor在2018年的年收入为14亿美元.Lord&Taylor连锁店在美国东北部和大西洋中部地区拥有40多家商店以及其在线业务。HBC首席执行官海伦娜·福克斯(Helena Foulkes)表示,该零售商正在探索为长期成功定位的方案。HBC此前在2月份宣布其加拿大零售旗帜Home Outfitters将停产,其37个地点将于今年关闭,约有20个Saks Off Fifth地点将在美国关闭。

冠层生长。(TSX:杂草)。上涨32美分至66.15美元。一家美国对冲基金表示,它将投票反对Canopy Growth拟收购Acreage Holdings,称这项价值34亿美元的报价“大大低于”美国大麻公司的价值。Marcato资本管理公司管理的资金约占Acreage已发行股票的2.7%,该公司表示,该交易“令人难以置信地不平衡”,有利于加拿大大麻公司。这位总部位于旧金山的激进投资者在其给Acreage董事会的信中补充说,作为美国为数不多的多州运营商之一,其战略价值值得“重大溢价”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。