谷歌地图更新增加了选项 可以查看餐馆的热门菜肴

食物是我们不能没有的东西,所以有人给我们指示我们喜欢的食物可能会让很多人开心。除了通过导航应用程序,还有哪些方法可以提供这些方向。

谷歌一直在更新其地图应用程序,其中包含许多与食品相关的功能,该公司的最新消息延续了这一趋势。我们中的许多人正在使用谷歌地图来指向我们以前从未见过的餐厅,这是一个给定的,但如果您还可以直接在谷歌地图应用程序中获得有关餐厅菜单的信息,那该怎么办呢?

最新的Google地图更新使用户可以查看您周围餐厅的热门菜肴。该应用程序现在突出显示餐厅菜单上最受欢迎的项目,这是通过匹配菜名称的机器学习算法实现的。

只需在Google地图上选择一家餐厅,即可找到它所供应的热门菜肴。您甚至可以进入菜单选项卡并滚动浏览所有评论和照片。根据Google的说法,如果您在其他国家/地区,这些评论也会被翻译。

最后,每位Google地图用户都可以通过拍摄他们的餐点照片并添加菜肴名称来为新的流行菜肴功能做出贡献,以便其他人可以知道菜单上有什么好处。从今天开始,这项新功能可在全球Android设备的Google地图上使用,并将在未来几个月内推广到iOS用户。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。