那些渴望得到凡人Kombat11的人是幸运的只要他们有PS4或XboxOne

那些渴望得到凡人Kombat11的人是幸运的,只要他们有PS4或XboxOne。 在下个月的正式游戏发布之前,这个封闭的测试版现在是直播,并运行到月底。 作为一个封闭的测试版,你将无法简单地下载它并开始播放。 这是你需要知道的关于进入的所有信息-你必须预先订购-谁是可玩的,什么时候结束。 如果你只想看看它是什么样子,检查我们的Livestream以上,特色游戏从贝塔在PS4。

测试版正在PS4和XboxOne上正式启动。 它持续到3月31日星期日下午11时59分(4月1日上午2时59分ET/6时59分格林尼治平时/下午5时59分)。 要获得访问权限,您需要预先订购PS4或XboxOne上的游戏副本-完整的游戏也将来到PC和任天堂开关,但只有上述两个控制台获得测试版。 在另外两个问题上,没有关于任何类型的预释测试的消息;最近的在线压力测试也是PS4和XboxOne-on-only。

Mortal Kombat11的名册继续增长,索尼最近的游戏状态证实了刘康、贾克斯和龚老。 然而,这些都没有出现在贝塔中;相反,其中的五个可玩角色是巴拉卡、杰德、卡巴、红字和蝎子。

测试包括在线多人匹配和单人拖塔的时间模式,以及一个独家预览自定义字符变化系统。 这个系统将让你从各种化妆品中选择你的角色,包括他们的皮肤,装备,特殊能力,嘲讽,残忍,介绍和胜利电影。 您将需要一个Xbox Live黄金或Play StationPlus会员在线播放,但您可以玩时间或角色变化的塔线离线。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。