6个你不想在缩放或视频聊天时犯的错误

我们大多数人都使用视频聊天作为与同事、家人和朋友保持联系的主要方式。 无论您使用的是Zoom、Skype、Face Time、Google Meet或Hangouts、Micros of t Team或其他视频聊天服务之一,您可能遇到了同事和朋友的一些分散注意力的视频聊天行为,使您的呼叫偏离轨道。

这里有六种方法,你可能无意中破坏你的视频聊天和会议,以及如何避免它们。

Zoom,Skype,Face Time:11个视频聊天应用程序在社交距离中使用

根据我的经验,这是最重要的问题,特别是在大型团体电话上。

总是有人忘记静音,突然整个小组都被响亮的打字声、微波炉跑、狗吠或孩子喊叫的声音轰炸。 当然,这些都是伴随着在家工作的领地。 但这更有理由保持沉默除非你需要说话。

不沉默不仅仅是分散注意力,它也是对试图获得观点的人的不尊重。 幸运的是,缩放有一个方便的技巧,以帮助您避免成为那个人:保持您的音频静音自动通过设置>;音频>;静音麦克风。 若要在需要时迅速解除静音,请按住空格键。

阅读更多:Webcams缺货? 用手机摄像头代替

特别是在较小的团体电话中,在视频会议上吃、喝或吸烟是一个主要的分心-更重要的是,它会在办公室,因为一切都是激光聚焦在你的脸上。 如果你亲自开会,尽量遵守同样的规则。

一个警告:有些人可能会发现自己整天在背靠背的视频会议上,没有时间吃或抓咖啡。 在这种情况下,如果这是一个更随意的会议,它是完全可以作出例外。 在较小的会议上,如果问一下这个团体是否介意,或者解释一下你已经有几个小时没有喝一口水了,这是很体贴的。

仅仅因为你在家并不意味着每个人都看不到你盯着你的手机而不是关注视频会议。 把你的手机放在一边,然后翻过来,这样你就不会想看它了。 远离相机看你的笔记本电脑或显示器上的其他内容也是非常明显的,而不是你应该注意的人最好的外观。 保持其他标签最小化,你的注意力集中在会议上。

在一个较小的会议上,有礼貌地解释为什么你看起来如此专注非摄像机。 在一个更大的会议上,如果你不能给演讲者充分的注意力,考虑关掉视频。

阅读更多:让你的视频会议不那么奇怪:GooglePro的5条建议

如果你出于任何原因需要从会议上起来,去洗手间,喝一杯,或者照顾一个孩子或宠物,如果你可以的话,你应该给其他人一个提示,无论是口头上的还是这些应用程序中包含的聊天选项。 那样你就不会无缘无故地消失了。 否则,最好举起手指表示“1分钟”,并关闭摄像机,直到您返回正在进行的呼叫。

摄像头可能很棘手-你可能认为你的笔记本电脑在你的桌子或厨房桌子上处于一个很好的位置,但你所有的视频聊天同伴都注意到,他们可以看到你的鼻孔。 避免这种命运,把你的笔记本电脑放在一些书上,或者投资一个小支架,这样你的相机就在眼睛的水平,甚至指向下(下面有更多的提示)。 那样的话,这个角度不会带走你必须说的任何东西。

远程办公和使用视频会议服务来主持会议和演讲肯定有一个学习曲线。 但是,如果你要做一些你以前没有做过的事情,比如分享你的屏幕或播放一些音频,先和同事或家人一起试运行,这样你就不会在打电话时摸索和浪费时间了。 这将帮助你看起来更专业,并保持事情顺利进行。

并不是所有的坏消息:你可以使用很多策略来确保你对你的视频聊天和电话会议做出了很好的贡献,并使整个视频会议的事情在一般情况下不那么奇怪。 这里有三件事要尝试:

有关视频聊天的更多帮助,请查看如何像专业人员一样使用缩放,以及如何更改缩放和微软团队的背景的提示。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。