再见蝴蝶键盘苹果发布了拥有更好打字体验的13英寸MacBook Pro

苹果公司周一宣布了一款新的13英寸MacBookPro,最激进的修订是从2019年起在公司16英寸型号上使用的更新键盘..

新的笔记本电脑加强了从平板蝴蝶键盘的转变,以支持魔术键盘和触摸栏发现的所有最新笔记本在苹果的网站上。

新的13英寸笔记本电脑的特点也是存储量的两倍,速度提高,价格从1299$开始。

大多数改进都是以业绩为基础的。

苹果公司(Mac)高级总监汤姆?博格(TomBoger)在一份声明中表示:“随着这些更新,我们的笔记本系列以Magic键盘为特色,提供了Mac笔记本上有史以来最好的打字体验,提供了标准存储量的两倍,并提供了更多的性能。

在过去的6个月里,苹果已经开始将蝴蝶键盘踢出其阵容。

首先,这家科技巨头在11月用背光的魔术键盘诱导了价格昂贵的16英寸MacBookPro。 然后,在3月份,该公司跟进了一个刷新的MacBookAir,它具有类似的键盘配置。

这一转变是在苹果面临一场集体诉讼后发生的,因为它的旧蝴蝶键盘是扁平的,如果碎片被困在钥匙下面,有时会有问题。 苹果公司于2018年为一些MacBook和MacBookPro电脑上有故障键盘的用户推出了免费维修计划。

苹果说,魔术键盘有一个内部机制,旨在“舒适和稳定的钥匙感觉”。

新的基线13英寸型号附带256GB的存储量,是上一代存储量的两倍.. 并且客户可以首次选择32GB的内存.. 苹果承诺更好的视觉性能和更流畅的游戏,感谢英特尔的第十代芯片之一。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。