存储卡宣布microSD Express数据速度提高

如果你的皮肤对缩略词的潮汐冲击反应不好,就寻求药膏或避免星期一的标题海啸,一个新的标准,称为微SD快递。

否则,你可能会发现这个消息相当有趣。 利用巴塞罗那移动世界大会活动,SD协会宣布了一个新的移动设备微型SD快递标准。 新的存储卡标准也在一个视频兜售微型SD快递和SD快递。

高级编辑,PCWorld Mark Hachman很好地总结了什么是简单的大问题。 “微型SD快递应该结合出色的表现和受欢迎的微型SD形式因素。 它将单个PCIe通道放入微型SD卡本身,这样它就可以达到985MBps的带宽。

使用该标准的设备可达到985MB/s的传输速率。 这些数字被评论为“疯狂”的传输速度。 预期效益更快,可扩展存储..

例如,极端技术公司的净结果应该是微型SD卡,比他们的前辈快得多。 至于节能,这是“一个重要的特点”,文章说,“特别是与耗电5G调制解调器的视野。”

哈奇曼说,新卡比普通的微型SD卡消耗的能量少,但功率公差相同。

任何敢于争辩设备消费者不需要任何速度提升的人都不会意识到传输“大量数据生成的信息-通常是无线通信、在卡片和移动计算设备上运行的速度饥饿应用程序、不断发展的游戏系统、多通道IoT设备、许多汽车用途、高分辨率移动视频、动作摄像机、360o视频、VR等等”所需要的当代速度。

LucianArmasu在Tom的硬件中增加了更多的上下文.

“对高速微型SD的需求增加,主要是因为更多的智能手机获得了支持,以每秒60帧(fps)的4K分辨率视频录制,以及960个fps慢动作视频,这些视频可以很快变成非常大的文件。 不断发展的游戏系统、多通道物联网设备、众多汽车用途、动作摄像机、360度视频和虚拟现实用例也越来越需要高速微型SD。

马克泰森在HEXUS评论说,随着更快的卡的发布,设备制造商获得了新的机会。 这些卡片还促进了他所描述的“新的内容创作水平(超级慢模视频、RAW连续突发摄影、8K和360度视频捕捉等等)”。

汤姆的硬件说,微型SDExpress卡是在SD7.1规范中定义的-也就是说,微型SDExpress接口是作为新SD7.1规范的一部分宣布的。

周一在HEXUS的泰森:“新的内存卡标准已经与SD7.1规范一起引入,其中描述了PCIe NVMe接口与遗留SD接口在微SD表单因子中的结合。”

SDA总裁坂本茂树(Hiroyuki Sakamoto)表示:“SD7.1为消费者和移动设备制造商做好了准备,以满足未来数年不断增长的存储需求。”

在SD7.1规范中定义的微型SD快递卡将以微型SDHC快递、微型SDXC快递和微型SDUC快递提供。

接下来,我们要做的就是等待内存公司建立微型SD快卡和设备制造商来支持它们。

Joel Hruska在“极端技术”中指出了关于反向兼容性的信息的重要部分。 什么意思? “新的驱动器将保持向后兼容旧卡-你将能够阅读和使用旧的微型SD卡在微型SD快递插槽和微型SD快递卡将仍然工作在旧的读者。”

SD协会由设置存储卡存储标准的公司组成. 该集团成立于2000年,由松下、三盘和东芝组成。 这些标准适用于日常电子产品。 例如:手机。 数码相机。 数字视频摄像机。 为了让产品工程师受益,SDA准备了白皮书“SD快递和微型SD快递记忆卡:您未来产品设计的最佳选择”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。