微软发布了多个Windows IoT公告

在日本CEATEC上,微软发布了一些与Windows IoT相关的公告。微软还重点介绍了任何人如何轻松地基于Windows为IoT产品构建Windows IoT解决方案,例如Windows 10 IoT Core,Windows 10 IoT Enterprise和Windows Server IoT 2019.请阅读下面的Microsoft公告摘要。

微软宣布将为NXP i.MX系列处理器(包括i.MX6,i.MX7,i.MX 8M和i.MX 8M Mini应用程序处理器系列)提供Windows 10 IoT核心板支持包的通用版本。

在Windows 10 IoT Enterprise和Windows Server IoT 2019上支持Azure IoT Edge。这使集成IoT Edge运行时变得容易且无缝,从而可以将机器学习算法和其他类似复杂的计算功能从云移动到边缘设备。Windows for IoT还支持Windows机器学习和Windows视觉技能,这使您可以在任何Windows for IoT设备上运行在Azure中开发的高级AI算法。

新的Windows ML容器现已作为内部预览提供,是专门为交付使用Windows ML API构建的AI推理工作负载而设计的。Windows ML容器为企业提供了一个快速,灵活的平台来构建企业级IoT解决方案。它结合了Windows的高级功能,Windows 10 IoT平台的安全性和Azure IoT Edge服务的可管理性。

微软宣布推出SQL Server IoT 2019,该版本与SQL Server 2019等效,并且将通过OEM渠道获得许可,并且专门针对运行应用程序软件的专用服务器级别边缘设备而设计。结合Windows Server IoT 2019,Microsoft SQL Server IoT 2019提供了一个全面的数据库平台,用于关键任务数据分析和无与伦比的可扩展性,行业领先的性能和安全性以及对所有数据的智能化。SQL Server IOT通过具有更高并发性的内存技术,通过持久性内存对操作数据进行实时分析。Microsoft SQL Server IoT 2019将于今年年底之前上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。