iPhone销量受到影响但苹果有一个计划

当苹果在2月中旬警告称,公司的销售和iPhone供应造成损失时,这是一个惊喜。 这种病毒袭击了中国和一些欧洲国家,但它还没有严重扰乱美国的生活。

两个月后,美国已经证实了110多万例病例和68,000人死亡,许多人生活在国家规定的封锁之下。 据约翰霍普金斯大学医学部收集的数据显示,世界各地的医疗机构已经确认了360万例病例和25.1万例死亡病例。

上周,苹果发布季度业绩时,从敲响警钟到分享细节。 与过去几年不同的是,投资者不知道该期待什么。 许多公司已经撤回了他们给华尔街的指导,只是说他们不会满足他们以前提供的任何数字。

在苹果公司的例子中,这家iPhone制造商曾预计其销售额将在630亿至670亿$之间,即使有的预警信号显示,中国各地的制造和供应都出现了中断。 该公司最终报告销售额为583亿$,同比增长1%,但远低于最初的预测。 它还统计了112亿$的利润,低于一年前的116亿$。 受到投资者密切关注的iPhone手机销量下跌近7%,至289.6亿$。 Mac和iPad的销量也下降了。

“这些数字有关系吗? “联盟伯恩斯坦公司(Alliance Bernstein)的苹果长期分析师托尼?萨科纳吉(Toni Sacconaghi)在苹果发布财务报告前向投资者发表了一份说明。

他还预计,“最坏的情况可能还会出现。”

无论苹果说什么,都被解释为领头羊,因为它是世界上最有价值的科技公司之一。 它的销售和利润比其他大多数公司都要低。 此外,苹果在该银行的$2200亿美元使其超过了包括希腊、新西兰和巴拿马在内的许多国家的国内生产总值。

没有人质疑苹果是否能经受住及其经济影响,就像十年前苹果很容易在经济衰退中幸存下来一样。 但在试图预测下一年的情况时,苹果分析师使用了“经济深渊”、“未来的黑暗日子”和“黑暗山谷”等词。

高盛(Goldman Sachs)分析师在公司盈利前的一份报告中写道:“由COVID-19驱动的全球社会距离对更广泛的经济和我们公司的几个终端市场的负面影响是严重的。 该公司还将苹果的股票降级为“卖出”,部分原因是它认为其他分析师的估计过于乐观。

虽然苹果公司今年发布了新的MacBookAir,I PadPro,Magic键盘和400$iPhoneSE,但这些对苹果的观察者来说都不重要。 每个人脑海中最大的问题将是下一个iPhone,预计在秋季。

谣言越来越多地指向一个包括5G无线技术的iPhone。 这个新的蜂窝信号承诺下载速度比我们现在的速度快10到100倍。

这就是为什么今年几乎每一部新手机都有5G内置,或者将提供5G变体的部分原因。 这包括三星银河S205G,LGV60薄Q5G和OnePlus8。 除了许多人的名字上有一个明显的“5G”,所有这些手机往往也带有溢价。 然而,$699一加8显示价格正在下降。

虽然下一个iPhone也预计有5G,但更大的问题是什么时候。 有越来越多的谣言说,2020年i丰美因制造业放缓和有关的供应短缺而被推迟。 Nikkei的一份报告援引对苹果内部讨论“直接知情”的匿名消息来源称,这款手机可能会“延迟几个月”。 与此同时,《华尔街日报》(Wall Stre etJournal)上周表示,其消息来源将延迟时间定为一个月左右。

不幸的是,即使对苹果公司来说,分析人士说,不太可能有人真正知道iPhone是否会推迟到更接近发布日期。 而且,即使它确实按时推出,或者稍晚一点,几乎所有的专家都同意,该公司最初将有限的供应。

在收益细节公布后,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)借此机会暗示,全球最大的公司之一是如何应对几代人中最严重的健康灾难之一的。 他在一次与分析师的电话会议上说:“从长远来看,我们对我们业务的持久实力有高度的信心。”

摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师凯蒂?胡伯蒂(Katy Huberty)在一份备忘录中对投资者表示,苹果可能会想出如何帮助iPhone5G设备成为热门产品。 她说:“苹果很早就吃药了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。