Nomad Base Station Pro承诺为Apple AirPower式18线圈Qi充电

苹果公司的多设备无线充电器AirPower在多次出现开发问题报告后于今年早些时候被取消,但这并没有阻止其他公司将类似概念推向市场。最新的产品是Nomad,该公司今天宣布了一款名为Base Pro的感应充电器,如AirPower,该充电器的平面内有一个Qi充电线圈矩阵,能够为三个设备加油,而无需进行严格的定位。

从外部看,基站临看起来很像游牧事先基站 -与顶部的黑色皮革垫炮铝制外壳。但是,与其使用只有三个总充电点的表面(全部隐藏),不如您需要寻找它们,而是在里面有一个18圈的Qi充电器六角形网格。网格使Base Pro变得比其前身更大,而且还使您可以将设备放置在所需的任何位置。

有几个障碍。与AirPower承诺(但未能)在Apple的无线充电盒中使用Apple Watches,iPhone和AirPods不同,Base Pro不支持Apple Watch。此外,每个Qi充电点均具有5瓦特的充电速度,低于苹果支持的7.5瓦特峰值。与苹果公司所承诺的相比,这两个限制从根本上降低了Nomad设计的复杂性-足以使该产品实际上可以发布,同时将表面限制在诸如两部iPhone和一对AirPods,或一部iPhone,一对AirPods上。 ,以及另一家公司的第二部电话或Qi充电配件。

相比之下,据称AirPower能够使用带有21-24个充电点的多个重叠矩阵,这些矩阵可以识别设备是否需要7.5瓦或更小的功率,并在提供连接的iPhone时自动从高功率切换到低功率具有多设备充电数据的实时摘要。报告表明,苹果的原型要么过热,要么受到其他工程问题(例如干扰)的困扰,该设备于三月下旬公开报废。

Nomad的18线圈矩阵是由一家名为Aira的公司开发的,称其表面为“ FreePower”。据这些公司称,FreePower能够智能地优化每个设备的功率输出,快速检测设备并提供“动态最佳位置”。尽管我们将不得不等到最终单位可用后才能看到它在现实世界中的表现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。