伊隆马斯克炫耀无聊的公司汽车电梯

SpaceX和特斯拉公司(Tesla CO)于去年底宣布打算建立地下隧道网络以帮助驾驶员避免交通拥堵,他们在周三发布了Instagram视频,演示该项目的进展情况。特斯拉汽车在平台降下且汽车消失在地下之前缓慢滚动到平台上。测试无聊公司的电梯马斯克在视频标题中写道:“测试无聊公司的电梯。”

新的镜头是在4月Musk的Boring Company对希望开发的地下运输系统进行了首次展示之后发布的。想法是,驾驶员将汽车拉到路边的金属平台上,然后将其降低到地下隧道系统中。

这样,驾驶员便可以坐下来休息一下。该车将保留在金属平台上(据称称为“溜冰鞋”),并以约124英里/小时的速度通过隧道运输。

马斯克在12月宣布了这个想法;虽然有些人一开始以为是个玩笑,但企业家显然对此很认真。

“当时交通使我发疯。我打算建造一台隧道掘进机,然后才开始挖掘……”他当时写道。

目前,至少有一个主要问题阻碍了这一计划:隧道掘进是一个荒谬的缓慢过程。马斯克(Musk)和无聊公司(Boring Company)的目标是建造一种更好的镗床-可以同时挖洞并加固其墙壁的镗床,以加快这一过程。

同时,马斯克上周宣布,他已获得The Boring Company的“口头政府批准”,以建造一条连接纽约,费城,巴尔的摩和华盛顿特区的Hyperloop地下隧道。

他写道:“要获得正式批准,还有很多工作要做,但我认为很快就会发生。”

超级循环是另一个麝香月球。他于2013年首次提出该建议,概述了一种系统,通过该系统,可以通过地面以上或以下的管道以超高速运输乘客。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。