应用程式成长和保留的8个秘诀

在应用程序商店中的数百万个应用程序中,只有数千个将获得可持续的用户群并持续获得流量。随着移动领域的不断发展,企业家发展其应用程序并留住他们的用户变得越来越困难。市场竞争异常激烈,市场过饱和,大多数人只使用他们真正需要的应用程序。

根据Quettra的调查,安装后的前三天内,平均移动应用失去了其日常活动用户的77%。在30天内,它失去了90%的每日活跃用户,而在90天内,超过了95%。

难怪为什么在应用程序商店中的数百万个应用程序中,只有数千个会获得可持续的用户群并持续获得流量。那么,如何才能最大限度地提高保留率和增长呢?我与Readdle的行销副总裁DenysZhadanov进行了交谈,该公司在全球累积了超过6500万的应用程序下载,而LeanPlum的行销副总裁Joyce Solano则是专注于移动电话的分析家,并从中获得了许多新见解。移动景观,以提供有关如何导航这个困难空间的见解。这是他们对增长和保留的看法。

1.使用电子邮件营销来重新吸引用户。

现在有了所有这些新的营销渠道,许多营销人员都忽略了营销的最基本工具之一-电子邮件。据Zhadanov所说,电子邮件营销是Readdle提高用户参与度和保留率的主要工具之一。电子邮件营销可用于重新吸引客户并提供价值,以最终将他们重新带回您的应用程序。雷德尔(Readdle)特别使用电子邮件为客户提供有关如何使用其产品的提示,并且收到了惊人的效果。

2.收集大量的用户反馈。

如今,许多企业家都在没有足够的测试和反馈的情况下急于发布产品(相信我,我去过那里)。尽管总有一种紧迫感,但不要等到发布后再获取反馈。始终收集朋友,家人和潜在用户的反馈,并注意您的产品。将用户的亲自反馈和数据反馈结合起来也很重要。仅从整体上了解情况,您才能做出有力的,由数据决定的决策,也可以使您的直觉将您带向正确的方向。

3.作为一项功能,将增长构建到您的平台中。

对于那些预算有限的人来说,这是一个非常重要的提示。在您的应用程序中构建尽可能多的共享选项。人们自然希望共享,因此,如果您可以巧妙地设置共享选项,则可以使用它来生成大量的自然流量,而无需支付任何费用。这绝对是一些人低估的结果。确保您尽可能轻松地让用户为您扩展应用。

4.尽早进行A / B测试,并做出以数据为依据的决策。

索拉诺说,企业家犯的最大错误之一是他们对游戏进行A / B测试为时已晚。测试应立即开始,以便您可以尽快学习。您的应用能否成功取决于您能够学习和做出决定的速度。如果您不进行实验,那么您就无法了解产品。从生物学的角度考虑它。随着时间的流逝,最成功的突变将赢得基因库。如果您不做很多实验,那么您就不会优化产品以在市场上取得成功。

5.重新考虑您的入职体验。

由于应用行业是时下的竞争力如何,这是谁也下载应用的用户非常重要。如果您想获得很高的保留率,则需要确保用户在下载并注册应用程序的那一刻就习惯了使用该应用程序,并且知道您的应用程序提供了有价值的东西。Solano指出,用户入职可以说是增长和保留的最重要方面。如果您获得了大量流量,但没有成功加入用户,那么您就在浪费流量上进行了浪费。如果没有人留在您的应用程序上,那么获得更多用户的意义何在?您可以使用LeanPlum和Mixpanel之类的工具弄清楚用户的去向。

6.对您的数据采取行动并做出整体决策。

这是一件事在渠道来衡量一切,但他人使用这些数据来带动作用。大部分的高科技热潮已经有关数据,但除非正在积极用来更好的产品,它的数据是无用的。简而言之,不要将数据用作后视镜,而是要使用它来指导您做出有关产品变更和功能的决定,并考虑数据如何适合整个情况。通过在大局观从整体看,还用数据来指导你,你可以在你的进步接地的信心。

7。时间你的推送通知和使用表情符号。

LeanPlum进行了一项研究,发现63%的推送通知是在错误的时间发送的。尽管推送通知在重新吸引用户方面非常有帮助,但正确地安排他们的时间是关键。时间取决于用户的地理位置以及应用程序。LeanPlum使用机器学习开发了自己的最佳时间算法,以计算何时发送推送通知的最佳时间。它还发现,使用表情符号可使参与度提高9%。

8.关注产品而不是营销。

归根结底,如果您的产品很好,并且可以增加客户的生活价值,他们将继续使用它。专注于产品。您为什么听过这个陈词滥调一百万次是有原因的-这是因为这是事实。您的产品是您建立和维持客户基础的基础。如果您没有坚实的基础,那么您在此基础之上构建的所有其他内容都将崩溃。确保您的产品绝对出色并且用户不能拒绝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。