AT&T因隐藏的管理费被起诉

如果AT&T设法获得集体诉讼地位,它可能会面临非常昂贵的诉讼。它涉及1.99美元的管理费,这不包括在其无线服务计划的广告价格中。

据Ars Technica报道,该诉讼由AT&T客户Ian Vianu和Irina Bukchin提起,他们正在为加利福尼亚的所有客户寻求集体诉讼身份。管理费目前定为1.99美元,但自2013年以每月0.61美元的费率推出以来,已添加到客户账单中。

该费用不包含在广告费率中,其涵盖范围的说明只能在AT&T网站的“附加费用”部分中找到。该描述不够清晰,在引用与其他运营商的互连,小区站点租金和维护相关的费用之前,先引用“ AT&T产生的某些费用”。

诉讼认为,AT&T自己对管理费的描述意味着应将其包括在广告费率中。在账单上,该费用列在“附加费和费用”部分中,通常由AT&T必须支付的政府费用保留,但不会向政府支付。

另一个反常现象是费用增加,以前是$ 0.61,但现在是$ 1.99。诉讼辩称,AT&T称费用覆盖范围实际上实际上是在最近几年下降了,这意味着费用也应该下降了,但事实恰恰相反,并且人们进一步怀疑为什么将其添加到账单中。

该诉讼称,AT&T违反了加利福尼亚州的《消费者法律补救法》(《加利福尼亚民法典1750》),收取的费用是在注册之前没有明确广告或披露的,因此从客户那里收取了数亿美元的费用。如果它达到集体诉讼的地位,则其目的是使加利福尼亚州的所有AT&T客户,无论过去还是现在,都可以从该公司获得损害赔偿,赔偿和法律费用。

AT&T的立场昨天在Ars明确了,公司只是说:“诉讼是错误的。这是标准费用,我们会向客户披露。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。