这是育碧订阅服务即将推出的游戏

育碧透露了其订阅服务Uplay +的完整游戏清单,该服务将于9月份在PC上推出。

该服务每月收费14.99美元,可让您访问112款现有游戏,其中包括育碧最大的特许经营权-刺客信条,孤岛惊魂和汤姆克兰西的《分裂细胞》系列。

育碧即将发布的四款游戏-《看门狗:军团》,汤姆·克兰西的《幽灵行动断点》,汤姆·克兰西的《彩虹六号:检疫》和《神与怪物》也将在该服务上推出,并将发布更多版本。

根据Ubisoft的说法,该服务将为您提供4,000多个小时的单人游戏体验。但是,不要指望所有游戏制造商的头衔都会出现在Uplay +上。根据公司的FAQ,《舞力全开2020》将丢失,但这是因为它不会是PC产品。

Uplay +加入了一个拥挤的游戏订阅市场。为了吸引客户,该公司提供,当它在9月3日推出不过一个月的免费试用,您会自动除非你决定10月1日之前取消收费以后一个月。

该服务提供的所有游戏都将下载到您的PC,因此您可以离线玩游戏。这些游戏还将免费捆绑其DLC。但是,该公司指出,它可能会更改订阅服务中包含哪些标题和高级内容。目前,您可以转到Uplay +官方游戏目录列表,以确认您所在国家/地区可以使用哪些游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。