我用语法改善了写作,所以你也可以

我第一次尝试使用在线写作工具Grammarly时,我承认我最有兴趣发现它的缺点。我对应用程序的出色表现感到措手不及,尽管对此不足为奇(但希望不要太自以为是)。那是三年前。自那时以来,语法已发展壮大,其新功能使您可以选择要编写的文档类型以及将要阅读的受众类型。

Grammarly是一款写作应用程序,无疑会为非母语人士以及想要消除打字错误,错误和错误的单词选择的忙碌专业人员带来好处。即使是经验丰富的作家也可能会发现,通过语法快速发送副本会迫使他们至少重新考虑一些他们可能忽略的单词和短语。

什么是语法?

语法分析写作并提出改进建议。尽管有语法名称,但语法不仅仅是语法检查器。它寻找重复的单词,行话,同音异义词和朴实的短语,以及非母语人士通常滥用的单词。

要使用Grammarly,您可以为某些应用程序安装扩展程序,以便在键入时检查您的工作,或者您可以在完成草稿后打开Grammarly应用程序并将整个文档粘贴到其中。我更喜欢第二种选择,因为当我仍然想弄清楚我要说的内容时,发现进行更改的建议会分散我的注意力。

参加语法试驾

如果您安装了Grammarly的浏览器插件并使其不间断运行,它将审查您几乎在线编写的所有内容,包括电子邮件,社交媒体更新和博客文章。

看到这种方法不是我的理想之选,这次我跳过了它,坚持粘贴文本块,有时甚至将整本书的章节粘贴到在线编辑器中。

处于最佳状态时,语法可识别诸如“伟大”之类的模糊词,并建议您将其替换为更具描述性的词。它会发现拼写错误并提供更正,您可以一键接受。它强调您经常使用的单词,并推荐同义词。即使您拒绝了它的建议,语法也会迫使您暂停并重新考虑您的单词选择,这本身就是一项有益的活动。

当语法处于最差状态时,它会建议使用会更改句子含义或消除重复使用单词或短语的效果的单词。我最大的失望来自语法语法无法证明“但是”具有多个含义的事实,它表明我进行了更改,从而引入了错误。在有关逗号用法的高级合成课程中,它也可能像八年级学生一样繁琐。如果只有一个人告诉语法,大多数逗号是可自由裁量的。

我的写作太自大了吗?我应该接受更多文法建议吗?myself测自己并没有使事情变得更好。

专业人士分析

出于好奇并出于自我检查的目的,我复制并粘贴了最近发表在《巴黎评论》上的一篇新颖的非小说类文章。这件作品获得了各种关注和好评。我决定看看文法对它的看法。

我为作品设定了一些目标,称其为休闲和一般读者。对该专业人士的工作进行的分析大体相同。语法上认为,即使作者在这种情况下指的是虚构的人,也可以将“字符”一词更改为“样式”。该应用程序希望“告诉我,我看起来很好”成为“告诉我,我看起来很好”,以命令的形式剥离其所有功能。我们还能再逗号吗?语法上肯定是这样认为的。

简而言之,您必须对自己从语法上忽略的内容充满信心。赶上愚蠢的错误总比让事情发光起来要好。

技术对语言的理解

当我第一次学习语法时,我与在那里工作的计算语言学家Mariana Romanyshyn联系。我们在2016年的视频会议上谈到了计算机解析语言的难易程度以及Grammarly为使计算系统变得更好而正在做的事情。

她说:“语言非常模棱两可。”“机器并非总是能够检测到单词的语音部分。”她说,语法有时会提出不正确的建议,而有时会由于词性标记器的限制而错过应该标记的错误。对于计算机来说,这种模糊性是一项非常棘手的任务。”

我问她一些例子。“有一个经典的语言句子:“老人在船上。'人'是动词。”换句话说,它的意思是“那些年纪大的人就是那些乘船的人。”

她说:“一个自动语言处理系统永远无法检测到这一点。”在这种情况下,机器将始终假定“人”是一个名词。语言学家众所周知的另一个示例是“ Buffalo Buffalo Buffalo Buffalo Buffalo Buffalo Buffalo Buffalo”。这是一个语法正确的句子,在阅读有关如何解析它之前,请先对它稍作困惑。

就隐私而言,请谨慎对待您输入Grammarly的内容,因为该公司可能会看到其分析的所有内容。PCMag审稿人Ben Moore在其对Grammarly的评论中详细论述了此主题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。