暴雪使查找旧的魔兽好友变得容易

我们正在快速接近《魔兽世界》 15周年,但在此之前,《魔兽世界经典》将在本月晚些时候发布。暴雪知道它将把老玩家带回游戏中,因此决定让寻找老魔兽朋友变得容易。

正如Kotaku报道的那样,暴雪创建了一个名为Classic Connections 2004-2006的工具,该工具采用了一系列暴雪论坛帖子和链接的形式。如果您从扩展开始之前就还没有玩过《魔兽世界》,那么这是一种尝试与其他人重新建立联系的好方法,而您在这些年前经常与他们组成一个小组。

选项分为更详细的细节,从部落或联盟开始,然后是领域类型选择,以及您玩过的特定领域。因此,例如,您可以选择Alliance-> Normal Realms-> Aerie Peak。那时,您可以将您的详细信息发布到所选领域的线程中,其他人也可以这样做。您可能会认识到您曾经玩过的某人,或者他们会认识您。

对于暴雪来说,这是一个非常聪明的系统,可以在魔兽世界经典游戏发布之初推出。有很多经验丰富的玩家想玩游戏,就像最初一样,但也想和他们差不多15年前结识的朋友一起玩。现在他们可以,或者至少可以为任何也决定返回并再次播放原始音乐的朋友提供。

《魔兽世界》经典版将于8月27日发布,并将允许MMO在《燃烧的远征》扩展状态下播放。更具体地说,就像游戏是在2006年9月发布的1.12.1补丁之后一样。这是玩家一直在要求的,现在他们将要获得它,但是他们真的会重新享受原版吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。