SimpliSafe的时尚款式$ 99智能锁将于9月15日推出

如果苹果制造了一把智能锁,它的外观可能类似于刚刚推出的SimpliSafe。

该公司称,售价仅为0.9英寸的99美元智能锁将于9月15日开始在SimpliSafe的网站上出售,并于10月13日通过Best Buy出售,它“是市场上最薄的”。它将提供三种颜色:镍,云和黑曜石。

SimpliSafe设计主管Dirk Ahlgrim在一份声明中说:“许多智能锁又大又笨重,从外观和视觉上都从门上伸出。”“我们设计的SimpliSafe Smart Lock纤薄时尚,易于安装和快速安装。”

它保证了其功能性和时尚性,无论您身在何处,可以通过SimpliSafe应用程序锁定或解锁门。它还会向应用程序发送警报,以便您在门锁或解锁时都将知道。注意:应用程序控制功能需要每月24.99美元的交互式监控计划。

使用SimpliSafe Smart Lock,您还可以设置自动锁定计时器,家庭成员和常客的PIN码,以及为Airbnb来宾或dog狗者使用的临时PIN。在尝试了一定数量的不正确的PIN之后,将启用自动锁定功能。

它的电池可持续使用一年,并且PIN灯在晚上亮起,因此即使门廊灯熄灭,您也可以轻松解锁前门。

新的智能锁与现有的SimpliSafe DIY智能安全系统完全集成在一起,因此可与Amazon Alexa和Google Home语音命令配合使用,并在布防系统时自动将其锁定。您也可以使用SimpliSafe键盘,密钥卡或原始密钥对其进行锁定或解锁。

SimpliSafe的创始人兼首席执行官查德·劳兰斯(Chad Laurans)在一份声明中说:“想象一下,您可以在任何地方锁住您的房屋。”“您永远不必参加会议,而不必担心前门是否未锁。您永远不必再呆在家里找承包商,也不必担心孩子在学校里把房门钥匙放到背包里时会惊慌。 ”

SimpliSafe家庭安全系统在PCMag的审查和“编辑选择奖”中获得“优秀”标记。我们称赞其价格合理的硬件和合理的每月监测费用,“快速,易于滴注”等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。