Windows 10更新使Cortana Push CPU使用率提高

微软最新的Windows 10更新在启动时引起CPU高峰,而罪魁祸首可能是Cortana。

正如Windows Latest报道的那样,Cortana的更新版本导致处理器峰值增加30%到40%,并占用系统内存。

在微软的反馈中心上,一位用户说Cortana一直在使用大约200MB的内存。另一位用户看到它“至少在一天之内运行了任务管理器报告的35%以上的CPU使用率和150 MB的内存”。

像往常一样,此更新已由Windows Insiders在发行前的Release Preview Ring中进行了测试,并标记了Cortana问题。但是Windows Latest说:“这些报告似乎被忽略了,因为它们没有得到足够的支持。”

一些用户声称删除注册表项以防止“开始”菜单将本地搜索发送到Bing可以解决此问题。但这涉及编辑Windows的注册表,该数据库存储Windows组件和应用程序的配置设置。如果您有专门知识,请转到注册表(通过按Windows + R,在“ regedit”中键入),打开HKEY_CURRENT_USER,然后打开Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Search,找到一个名为BingSearchEnabled的条目,并将值更改为0。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。