每周有几个小时的Netflix正常吗?

Netflix的“您还在看吗?”提示让您在凝视自己在屏幕上的倒影时感到被审判?也许您比一般熊更疯狂地观看。

为了判断正常情况,PCMag最近进行了一项调查,询问人们每周花多少时间观看诸如Netflix,Amazon Prime Video,Hulu,HBO Now和CBS All Access等视频流服务。调查结果可能会让您感到惊讶。

事实证明,大多数人每周观看的流媒体视频不会超过十个小时。在8月9日至17日之间接受调查的1,001名美国用户中,有52%的人表示他们花费了1到10个小时进行观看。同时,大约四分之一的受访者(24%)每周观看11到20个小时的流式视频。10%的手表在21到30小时之间观看。

这意味着14%的人口每周至少花费31个小时,或者与您从事兼职工作所花的时间差不多,即观看流式视频。它是如何分解的:5%的观看者在31到40小时之间观看,3%的观看者在41到50小时之间观看,2%的观看者在51-60个小时之间观看,以及4%的人口是绝对狂欢的传奇人物,记录了60多个每周的屏幕时间数小时。

您的流媒体习惯是否与大多数人一致?您是否认为其中一些受访者在撒谎或否认他们花了多少时间在流媒体上?在下面的评论中让我们知道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。