拉斯维加斯沉浸式的未来将从第15区开始

拉斯维加斯第15区今年春天开放:我们很早就看到了这个空间。

我站在拉斯维加斯的高速公路对面,远处有旅馆,戴着安全帽。我在一个工业综合体。前面是一个巨大的仓库,标有第15区。不,不是51区-这是一个未来的沉浸式艺术和娱乐综合体宣布在2018年,计划在今年春天的某个时候开放。

我从拉斯维加斯的CES那里休息一下,看看这个,因为我很想知道这里有什么。受冲击的圣达菲艺术集团“喵狼”(Meow Wolf)正计划在这个地方安装第一个拉斯维加斯。但我还没看到这些。我所走过的只是15区内巨大的空间。它是海绵状的,我一直在想象里面可以装什么样的野生装置。

第15区也将有很多沉浸式的吸引人之处:来自旧金山的一家酒吧/学院,名为Emporium,来自一家名为Nomadic的公司的基于位置的VR,投掷斧头,一棵巨大的发光LED照明树的酒吧,当地艺术。这就是承诺。英特尔还刚刚宣布,将在“区域15”综合体建设一个“体验孵化中心”,以帮助建立零售沉浸式体验,早期合作伙伴包括针织品公司Variant和讲故事礼品公司Papine。

“15区是一个20万平方英尺的创新、内容和酷屎的仓库,”15区的首席执行官温斯顿·费舍尔告诉我。他说:“这种想法是从外部产生的,它看起来就像一个掩体,当你走进它就像一个门户时,你就会被带入这个充满真正创新体验的世界。这是什么意思?这是一个商场启发的体验,免费进入,免费停车。但是当你进入的时候,从脊柱,到左边和右边都是我们的房客。我们的房客主要是......沉浸式的房客。”

从外面看了一眼入口..

据费希尔介绍,仅喵卷卷狼区15号的空间就有50.000平方英尺,另外还有4万平方英尺可供其他人用于演唱会或其他活动。外面有32,000平方英尺的空间,后面还有一个投影式的舞厅空间。

让我感到惊讶的是拉斯维加斯居然还没有第15区那样的东西。在过去的几年里,我沉迷于沉浸式的体验,在纽约和伦敦,在弹出式装置,在戏剧活动,在像Tribeca这样的节日里,我看到了一些伟大的事情。洛杉矶也成了一个沉浸式的温床。奇怪的是,维加斯没那么多。这里没有大规模的剧院体验,就像纽约长期的“不再睡觉”,它横跨五个故事,还有一家餐馆/俱乐部。

也许那是因为拉斯维加斯本来就已经很奇怪,很沉浸。但每次我参观,我都会看到宽敞的酒店、老式的大型剧院眼镜和高档餐厅......而其他的就不多了。

“技术是其中很大的一部分——我们如何使用技术?”费舍尔说。“技术是对经验的一种提升......不是经验。”

这辆亨利·张钢艺汽车将在第15区,以及其他当地艺术品。

我与英特尔的物联网集团副总裁乔·詹森和15区的费舍尔一起参观了15区的空间。我们开始在设计展示大楼,其中有一些时髦的艺术作品,如跳舞的视频立方体,和墙壁的概念艺术。第15区的Fisher向我展示了模拟场地的地图,并对引进艺术感到兴奋。房间里有一个巨大的投影图形头盖骨,还有一辆维加斯艺术家亨利·张(Henry Chang)在角落里若隐若现的闪闪发光的钢铁艺术汽车,这些都是里面的一些装置。第15区的一些地方将是室内的,一些是室外的。将有基于位置的VR和AR项目,以及一些灵活性,可能带来其他沉浸式体验随着时间的推移,如策划的主题公园或艺术博物馆。

然后我穿过未完成的空间的走廊。我根本不被允许拍摄第三张献给“喵狼”的照片。有很多空间。

这里有很多空间,只是还没有填满。

英特尔认为第15区是一个探索商场和其他零售场所如何发展的机会。第15区似乎也在采取开放的做法。

费舍尔说:“这是一个校园。”“我们是为沉浸式经济而设计的。我们并不是在试图修复坏掉的东西:我们已经创造了起作用的空间。它很灵活...我们有能力变形。”

这是第15区承诺的艺术承诺,以及灵活的工作与新的沉浸式体验,我最感兴趣,因为我已经看到了沉浸式艺术的迹象,进入拉斯维加斯沿着它的接缝。

很难说第15区有多灵活,也很难说它看起来像拉斯维加斯已经淹没在感官饱和的酒店和休息室。

第15区已经有了喵狼的经验。它是否也会成为像《不再睡觉》这样的装置的家呢?或者它会更像洛杉矶重新设计的拱廊空间,两位马戏团?或者两者兼而有之?

第15区不是唯一一个新的,大胆的沉浸式空间来到拉斯维加斯-MSGSphere,已经在建设中,将有一个巨大的发光泡沫为未来音乐会。基于位置的虚拟现实景点也已经无处不在。但这感觉就像是第一波还有更多变化的浪潮。

广告牌上写着15区不是什么。

那天晚些时候,我穿上一个VR背包,进入了Void,这是一个基于位置的虚拟现实空间,与威尼斯酒店的人工运河一起,在一个逃生室虚拟版本的Jumanji中,我和四个人一起玩,解决谜题,穿越充满鳄鱼的河流,沿着悬崖边走。那天晚上晚些时候,我坐下来吃了一顿沉浸式的晚餐,这是一家虚构的新公司,在西方世界的第三季。沉浸式的晚餐体验是只邀请的,是营销活动,而不是永久的吸引力。但这种与陌生人和演员共进晚餐的催眠组合,他们对我的了解超过了我的预期,感觉就像是我渴望在拉斯维加斯享受的那种沉浸式的夜晚乐趣。为什么不把这些类型的东西放在更大的尺度上呢?碎片正在慢慢地到达。第15区就像是拉斯维加斯下一步该去哪里的模型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。