微软通过Xbox Game Pass Ultimate提供Spotify Premium

索尼希望将重点放在今天较低的PlayStation Now定价上,但是微软很乐意通过一项新交易来分散Xbox所有者的注意力。

正如The Verge报道的那样,Microsoft提供Xbox Game Pass Ultimate订阅,每月14.99美元。它包括对Xbox Game Pass和Xbox Live Gold的访问。但是现在,以六个月免费访问Spotify Premium的形式注册还有一个额外的好处。值$ 59.94。

Spotify Premium允许您在服务上播放任何歌曲,而不会打断广告,脱机收听,无限制跳过以及提供更高质量的音频流。这意味着,如果您想在Xbox上玩游戏时听音乐,则至少可以在接下来的六个月内免费使用。

Xbox Game Pass可以每月为Xbox One和PC所有者提供100多种游戏,而无需支付任何额外费用。游戏也会定期更改,因此总会有一些新玩意。再加上Xbox Live Gold,您就可以解锁控制台多人游戏,每月可以免费玩两到四个新游戏,并且购买Xbox One游戏时可以享受50-75%的折扣。每年不到180美元,这是一笔不小的数目,相当于购买了三个新的Xbox One游戏。

如果还不够,那么前两个月的价格为$ 1美元如何?立即注册,这就是您将获得的价格,然后恢复到正常的14.99美元。

请记住此交易的两个注意事项。首先,如果您以前曾订阅过Game Pass或当前已注册,那么您将无法利用这笔交易。仅适用于新订阅者。Spotify也是如此。之前已订阅Spotify Premium或使用免费试用期的任何人都不会从Microsoft提供的免费的六个月Premium访问中受益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。