谷歌挑逗无线像素芽

更新:使用Pixel Buds查看我们的动手操作。

谷歌今天发布了新的无线Pixel Buds,它们将于明年上市,售价179美元。

在纽约市的新闻发布会上,Google设备和服务高级副总裁Rick Osterloh讨论了免提访问Google Assistant和远程蓝牙连接的问题。他说,Pixel Buds最多可以在室内连接三个房间。在室外,它们将在足球场那样大的空间中工作。

使用无线充电盒时,Pixel Buds的收听时间应为5个小时,最长应为24个小时。

Osterloh说,新的Pixel Buds具有定制的电池,扬声器和传感器。他说,电池通常是无线耳塞的主要成分,但Pixel Buds的位置“几乎与耳朵齐平”。“很容易忘记你穿着它们。”

Pixel Buds中的空间通风孔旨在使声音适量,并且会根据您的周围环境动态调整-例如,嘈杂的咖啡馆或地铁的音量会增加,而为了保护您的家庭私密性会降低。

通话时,波束形成麦克风将专注于您的声音。

寻找2020年春季的Pixel Buds,届时Oserloh会承诺提供有关设备上机器学习芯片等功能的更多详细信息。

原始的有线Pixel Buds于2017年问世。在我们的评测中,我们发现尽管有希望提供有用的语音助手功能,但Google结合了不舒适的设计,中等的性能和高昂的价格,造出了这对无线耳机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。