对于大多数人来说,机器人仆人就可以了

机器人吸尘器和拖把的制造商Roborock决定(通过OnePoll)问2000个人,他们对机器人成为规范的未来有何期望。结果令人惊叹,显示出个人不屑于琐事,并强烈希望电影小说能够成为现实。

最基本的findingt:关于受访者73%的人认为,他们就会有一个更清洁的家庭如果机器人所做的工作,这是个好消息Roborock和它的竞争对手。下图说明了其他一些选择,例如我们中有85%会给家用机器人一个人的名字,例如Jane,Jack或... Gizelle?(Alexa被带走了)。它还列出了他们要避免的头等琐事。洗车和耙草(或耙草?)的叶子在清单中居首位。

更有趣的是,有多少受访者希望住在虚构的房屋中,例如《错误的裤子》(The Wrong Trousers)中的Wallace&Gromit的房屋,它们会自动烤面包。毫不震惊-约有44%的人还希望使用“回到未来”式的悬停板和“星球大战”轻型军刀。您知道,为了完成工作。43%的人希望在家中拥有真正的智能助手,例如钢铁侠电影中的JARVIS。Alexa不会。

受访者不太愿意让机器人接管家庭的事情吗?做晚餐和换尿布。显然,即使他吃了苹果或尝试过用Hello Fresh煮我的菜,他们也没有闻到我的气味。我会把这两个工作都放弃给吉泽勒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。