Bandsintown将帮助艺术家促进直播

随着音乐人因冠状病毒而取消音乐会,像Dropkick Murphys这样的乐队开始转向直播,以此与歌迷联系并弥补他们损失的部分钱。今天,音乐会发现应用程序Bandsintown宣布了一项新的Watch Live功能,该功能可让艺术家在直播节目时发送推送通知。Bandsintown还推出了自己的Twitch频道。

在观看现场直播功能将可免费下周Bandsintown对于艺术家的平台上。推送通知将出现在Bandsintown应用程序以及使用其事件列表的其他平台上,例如Facebook和Instagram Stories。

新的Bandsintown LiveTwitch频道将为MusiCares COVID-19救济基金筹集资金,该基金将为受大流行影响的艺术家和音乐行业专业人士提供经济援助。Bandsintown Live今天与DJ和制片人Black Coffee一起举办了第一场表演,下周它将举办为期多天的Live Music Marathon。

Bandsintown的执行合伙人Fabrice Sergent说:“艺术家和粉丝已经错过了现场表演所创造的部落经验。我们都必须尽一切努力使这种感觉保持鲜活,并在这些困难时期帮助艺术家。”“ WATCH LIVE和Twitch上新的Bandsintown Live音乐频道是Bandsintown众多新计划中的第一个。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。