通用汽车和Ventec Life Systems合作提高通风机的产量

通用汽车周五表示,它正在与Ventec Life Systems合作,以帮助增加呼吸护理产品(如呼吸机)的产量,因为COVID-19大流行在美国各地蔓延,越来越多的医院需要这种产品

该合作伙伴关系是StopTheSpread.org的一部分,StopTheSpread.org是私营公司为应对COVId-19(一种由冠状病毒引起的疾病)而做出的协调努力。

Ventec将利用通用汽车的物流,采购和制造专业知识来制造更多的通风机。这些公司没有提供更多细节,例如何时可以增加产量或将生产多少台通风机。

通用汽车董事长兼首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)通用汽车在一份声明中表示,通用汽车正在与Ventec密切合作,以快速扩大生产规模。

“我们将继续探索在危机时期提供帮助的方法,”巴拉说。

随着广泛测试的开始,COVID-19病例的出现频率越来越高,因此迫切需要呼吸机。尽管有些COVID-19患者报告症状较轻,但其他人则出现了严重的呼吸系统疾病,需要住院治疗。

短缺促使汽车制造商研究提高通风机产量的方法。据报道,大众汽车公司和福特汽车公司已经与白宫进行了对话,或致力于解决这一问题。大众汽车周五表示,它已经成立了一个工作队,以研究使用3D打印制造医院呼吸机。

埃隆·马斯克(Elon Musk)周五在推特上说,特斯拉和SpaceX的员工正在“呼吸机上工作”,尽管他认为不需要。在纽约市市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)直接向马斯克(Musk)求助以缓解医院准备应对COVID-19的短缺之后的一天,他在Twitter上确认了他领导的两家公司都在使用呼吸机。

马斯克没有具体说明“在通风机上工作”的含义,特斯拉工厂的用途,可能的产能或计划何时开始生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。