阿联酋航空将在3月25日之前暂停大多数客运航班

阿联酋航空(Emirates)是全球人流量最多的航空公司,今天在Twitter及其自己的网站上短暂宣布,它将在3月25日之前停止所有客运航班,但随后改变航向,并表示仍将飞往13个目的地,包括美国,英国,日本,澳大利亚和加拿大。

这是时代的标志:a)如果阿联酋航空没有人眨眼实际上已经宣布将停止所有旅客运营,并且b)考虑到COVID-19大流行已使航空业陷入突然混乱之中,这将引起混乱。

阿联酋航空在随后的一份声明中说:“在收到政府和客户的支持以遣返旅客的要求后,阿联酋航空将继续运营飞往少数国家的客运和货运航班,直到另行通知,只要边界保持开放且有需求,” 。

与大多数竞争对手一样,该航空公司将继续其常规的货运业务。不过,客运航班只会继续飞往英国,瑞士,香港,泰国,马来西亚,菲律宾,日本,新加坡,韩国,澳大利亚,南非,美国和加拿大。在作出此决定之前,阿联酋航空已飞往85个国家/地区的161个城市。

在美国,许多航空公司都面临决策。以美联航为例,两天前宣布将4月份的国际航班减少95%,到5月份按计划只剩下六班国际航班。美国航空和达美航空也进行了类似的削减,尽管它们的削减幅度并不那么大。鉴于几乎每个航空公司现在都喜欢说这种情况是“动态的”,因此所有这一切仍可能会改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。