迪斯尼+通过降低25%的带宽

迪士尼+英国_设备_电视迪士尼(Walt Disney Company)的流媒体服务迪士尼(Disney +)在过去几周内迅速发展起来。但是,尽管这些扩张中的一些出现了一些小问题,但其他地区基本上已经步入正轨。如今,迪士尼已如预期的那样宣布正式在欧洲7个市场推出产品,但由于宽带网络的压力,由于冠状病毒大流行使更多人留在家中,因此使用带宽减少的做法来实现这一目标。从今天开始,它将在英国,爱尔兰,德国,意大利,西班牙,奥地利和瑞士上线;迪士尼还确认了在法国的首映时间推迟至4月7日。

看来,这里的有效数字是7:这是该服务迄今为止最大的跨国发行。

凯文·梅耶(Kevin Mayer)说:“同时在七个市场上推出标志着迪士尼+的新里程碑”,华特迪士尼直接面向消费者和国际的董事长在一份声明中。“作为迪士尼,漫威,皮克斯,星球大战和国家地理的流媒体之家,迪士尼+提供了粉丝期望我们品牌提供的高质量,乐观的故事,现在迪士尼+上可以广泛,方便,永久地使用。我们衷心希望这项服务能够在这些困难时期为家庭带来一些急需的喘息机会。”

定价为每月5.99英镑/6.99欧元,或年度订阅59.99英镑/69.99欧元。比利时,北欧和葡萄牙将在2020年夏季推出。

即将推出的这项服务将以迪士尼,皮克斯,漫威,星球大战,国家地理杂志的26部迪士尼+原著以及一系列“大量”标题(开头约有500部电影,26部独家原创电影和系列以及成千上万的电视剧集)为特色以及娱乐业巨头拥有的其他内容生产商,这是迄今为止从内容公司转向与Netflix等OTT流媒体服务并驾齐驱的最大胆举措之一,亚马逊和苹果。

陷入Covid-19交火

迪士尼+的扩张已陷入世界大事的交火之中。

这项新服务的推出正值流媒体史无前例的时刻。由于冠状病毒大流行,世界上许多地方被告知要呆在家里,而且许多人正在转向电视和其他屏幕以获取转移和信息。

这意味着对新服务的巨大需求,以娱乐或分散正在庇护所的人们。这给宽带网络带来了巨大压力。因此,为了成为负责任的流媒体(并确保质量不会受到太大影响),迪斯尼证实(如先前所说)将以“将整体带宽利用率降低至少25%”启动该服务。

现在有数十个地方可以获取在线视频修复程序,但是迪斯尼手中有很多有价值的卡片,特别是以巨量的著名,高级内容目录的形式出现,并且其设施可以大规模生产大量产品,这使之相形见war。来自Netflix,Amazon等公司的努力(尽管如此)和苹果。

今天首播的专辑包括“ The Mandalorian”真人版《星球大战》系列;现场直播的“女士与流浪汉”,“高中音乐剧:音乐剧:系列”;国家地理杂志的“杰夫·戈德布鲁姆的世界”系列纪录片;“漫威英雄计划”,旨在庆祝非凡的孩子在社区中有所作为;多才多艺的克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)制作的“ Encore!”执行官;艾美奖(Emmy)的六部分纪录片《幻想的故事》以及获得奥斯卡奖提名的电影制片人莱斯利·艾维克斯(Leslie Iwerks)和皮克斯动画工作室(Pixar Animation Studios)动画短片集“ SparkShorts”和“ Forky Asks A Question”。

还收录了约600集的《辛普森一家》(最近的第31季将于今年晚些时候推出)。

现在,整个家庭都被要求住在一起并呆在家里,我们看到宽带网络承受着巨大的压力,并且对流媒体服务多年来建立的多屏方法进行了真正的考验。

在这种情况下,您可以使用所有常规方法:手机,流媒体播放器,智能电视和游戏机来观看Disney +服务(包括Amazon设备,Apple设备,Google设备,LG智能电视使用webOS,Microsoft的Xbox One,Roku,三星智能电视和Sony /Sony交互式娱乐,每个订阅可以使用四个并发流,或者最多可以有10个设备进行无限制下载。如您所料,还可以设置家长控制和个人资料。

到目前为止,还提供付费电视服务的运营商包括Deutsche Telekom,O2该国家/地区上线后,您可以在英国,西班牙的Telefonica,意大利的TIM和法国的Canal +进行访问。英国没有英国电信,这对我来说太糟糕了(嗅探)。Sky和NOW TV也在船上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。