电子能如何帮助赋权于发展中国家的无银行账户的人和生活

1991年,世界著名的科学家Scott Stornetta博士和Stuart Haber博士发明了区块链技术“作为一种时间戳记数字文档以验证其真实性的方式”,换句话说,是广泛分布的互连块的不变记录。

在2008年,第一个加密货币中本聪的神秘发明者中本聪(Satoshi Nakamoto)发表了一份白皮书,描述了一种将使世界发生革命的数字货币。Satoshi的白皮书至少两次引用了Stornetta博士的话。

当时,很少有人预见到加密货币及其底层技术区块链的惊人潜力。他们几乎不知道他们会破坏商业和工业的许多领域,包括金融,银行,医疗保健,政治,房地产,供应链,政府,选举,法律,安全,租赁和拼车,慈善机构,非政府组织和教育。

许多加密货币和区块链项目非常松散地谈论将未注册的银行存入银行并刺激大规模采用,但经过分析,很少有人真正为增加最终用户的价值做任何事情。

Yugen Partners的合伙人兼首席科学家Stornetta博士将比特币和Electroneum进行了比较,并同意之前的说法,称很少有初创公司正在开发新事物。

他说:“我认为BTC区块链在技​​术领域是一项出色的工作,但这是预先创建的解决方案之一,将来需要相关问题。”相比之下,Electroneum直接在ETN上piggy带一种抽象的货币单位,并持有具有内在价值的东西,再加上自由职业者生态系统的思想,并提供了一个问题,即您的加密货币就是答案。

Cointelligence首席执行官On Yavin最近访问了位于肯特州梅德斯通的Electroneum总部,以进行审计,这是对这家英国初创公司的深入分析的一部分。“我对Electroneum印象深刻。您是正在开发的,创造任何有价值的加密货币项目的极少数之一,”他在访问结束时说。预计他将在3月13日之前提交报告。

理查德·埃尔斯(Richard Ells)谈到没有银行账户的情况

Electroneum首席执行官兼创始人Richard Ells解释了该项目的目标和优先事项,他说:“在加密货币历史上,我们首次创造了人们无需银行帐户即可进入全球数字经济的方式”。

这位成功的连续企业家还解释说,太多的加密货币项目和金融科技“说到在没有银行账户的现实中,许多人不想使用银行或没有赚到足够的钱来需要银行账户”。

世界银行发布了一份报告,指出全球目前有17亿无银行账户的人,还有数亿处于休眠状态的银行账户。全球金融组织还谈到了贫困,无银行账户和贫困之间的关系如何密切,以及受教育程度或缺乏贫困程度如何加剧了金融排斥。

最公平的自由职业者平台

埃尔斯说:“过去两年,我们开发了许多突破性的软件,旨在通过我们的全球自由工作平台AnyTask帮助发展中国家的贫困人口和没有银行账户的人。”“ AnyTask是该行业中存在的最公平的自由职业者平台之一,因为它不向卖方收取其佣金的任何工作。我们仅向买家收取订单总金额的5%,以支付平台的运营费用和管理目的。”

“ AnyTask的独特之处在于,买家使用借记卡或信用卡购买任务,因此,卖方可以通过ETN汇款或赚取汇款,他们可以用这些汇款充值手机,并且在许多地方都有商户和服务接受ETN作为付款的提供商。Ells补充说,Electroneum也即将在Electroneum移动应用程序上使用ETN支付电费。

他补充说:“ AnyTask处于软启动阶段,但该产品本身取得了巨大的成功。”这次发布会于2月13日进行,此后,“已有131,000位用户签署了AnyTask平台;已有41,000名卖家签约,列出了近2,000个任务。”

在接下来的几个月中,Electroneum将启动非营利性在线平台TaskSchool,该平台旨在为人们提供免费的电子学习资源,以获取他们开始在AnyTask上销售任务的技能,即使仅使用智能手机也是如此。

巨大成就

2020年初充满了来自Electroneum的令人振奋的消息,包括成为第一个直接与移动网络运营商合作的加密货币。在柬埔寨,Cellcard就是这种情况,Cellcard是该地区增长最快,最先进的MNO,拥有320万用户。由于Cellcard和Electroneum之间达成协议,柬埔寨Cellcard在初始阶段订购的M1 Electroneum加密智能手机在不到两个小时的时间内就下架了。M1手机是第一个由加密货币启动的手机。它的生产仅是为了满足贫困人口的需求,因为它的价格仅为40美元,并且内置了Electroneum应用程序,可接收每月最高3美元的ETN奖励。

Electroneum移动开发主管Nigel Pooley表示:“手机卡用户对M1智能手机的如此出色的销售感到非常惊讶,他们立即下达了新订单,以大量购买我们的加密电话。”随后,Electronum通过第三方移动通话时间和数据提供商将移动充值扩展到140多个国家。

在成为第一个遵守KYC / AML法规的加密货币之后,Electroneum对于世界上第一个并不陌生。他们是第一个制造自己的加密电话的人。它也是第一个引入非政府组织作为受信任的矿工的机构,使ETN成为现有最安全的矿工之一,因为它现在不受51%攻击的影响。这些都是将Electroneum定位为2020年为数不多的加密货币之一的众多成就之一。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。