防暴的竞争英雄射击游戏“ Valorant”下周进入内测

如果您一直在耐心地等待机会播放Riot的新竞争性第一人称射击游戏,那么您不必再等待更长的时间才能看到英雄联盟工作室多年来一直在秘密进行的工作。TheValorant的内测将于4月7日在美国,加拿大,欧洲,土耳其和俄罗斯开始,随着可用性的增加,该游戏将于今年夏天某个时候正式发布。

要进入封闭测试版,您需要注册一个Riot帐户,将其链接到Twitch,然后看着人们在游戏中串流,以获得获得邀请的机会。目前,该游戏是PC独有的。但是,由于总体要求不高,因此,如果您有兴趣的话,请不要阻止您尝试进入封闭式Beta。

要以每秒30帧的速度播放Valorant,Riot说,您需要一台至少配备Intel Core 2 Duo E8400处理器和集成HD 3000显卡的计算机。基本上,过去十年左右制造的几乎所有PC都可以运行游戏。以每秒60帧和144帧的速度玩游戏也不需要尖端的硬件。Riot说,在高端市场,一台配备Intel Core i5 4460处理器,GeForce GTX 1050 Ti GPU和4GB RAM的计算机将可以解决问题。就是说,即使是7年前的GeForce GT 730,也可以使您每秒获得60帧。

内测版应该是一个很好的机会,让人们了解Valorant的全部功能,以及它是否在拥挤的领域中脱颖而出,其中包括像《反恐精英:全球攻势》和《彩虹六号围攻》这样的庞然大物。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。