美国司法部介入了苹果公司的Corellium诉讼

司法部要求苹果推迟提交Corelium联合创始人的证词。

据福布斯报道,苹果公司正在起诉Corelium公司的软件,该软件允许用户创建一个虚拟版本的iOS“用于安全和功能测试”。

现在,司法部干预了该案:

在这起案件的最新曲折中,司法部要求苹果推迟提交Corelium联合创始人Chris Wade的申请,但没有公开说明原因。 政府说,它想知道苹果打算在律师质疑韦德之前提供什么证据。

在法庭文件中,苹果说,其证据“包括苹果获得的照片”,“揭示了与苹果内部调查有关的来源和方法的高度敏感信息。” 据报道,苹果很乐意交出这份文件,但要求政府提供保密保证。

获得智能手机SE与薄荷移动服务的$30/月

苹果公司的律师在一份法庭诉状中说:

苹果公司和法院仍然不知道政府是否对这一行动有实际兴趣。 政府没有提供任何令人信服的理由,更不用说任何证据,为苹果在准备处置动议和审判时所遭受的不公平偏见辩护。”

没有明确的迹象表明证据是什么,或者政府为什么要看到它。 显然,Corelium以前曾提出过“国家安全问题”,而该案的法官在政府提出的要求中并未出现与他们有关的问题。 据Corelium的律师说,苹果公司正在“钻牛角尖”,声称“Corelium及其员工总是做正确的事情。”

我们可以通过我们的链接获得购买佣金。 学习更多。

谷歌驱动器的IOS已经更新。 您现在可以使用您的iOS密码来保护您的文件,并使用Face ID和TouchID访问它们。

在过去的几周里,有相当多的争议,因为愤怒的球迷知道米克·戈登将来可能不会和贝塞斯达合作。 Doom Eternal的执行制片人Marty Stratton在一封公开信中就这一情况作了长篇发言。

剪刀开关回来了! 以下是苹果16英寸MacBookPro和2020年MacBookAir键盘上的所有重要信息。

当你有一个漂亮的高科技手机,如iPhoneXS,你倾向于使用它很多-有时甚至很多! 没有什么比快速训练电池更令人沮丧的了,所以你可能需要一个好的电池箱来保持你的iPhone在一整天都在供电。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。