有钱也不一定买的到 McLaren将推出客製化豪华GT超跑

导读 原厂代号为BP23,「2」代表此车为MSO客製化部门打造的第二个专属车款,「3」则表示其为三座设定,说到三座设定,很难不让人联想到品牌

原厂代号为BP23,「2」代表此车为MSO客製化部门打造的第二个专属车款,「3」则表示其为三座设定,说到三座设定,很难不让人联想到品牌经典跑车F1,没错!此车亦有向F1致敬的意味,且限量生产106台,与F1各种版本包括原型车累计的数量相同。

McLaren BP23的定位为Hyper-GT,即豪华GT超跑,除了限量生产,车主将由原厂选择,标準为客户对品牌的忠诚度与用车习惯,目前McLaren也已这106位幸运儿进行确认,他们将参与接下来的量身定製过程,打造出心中独一无二的专属车款。

新车将以新一代碳纤维车体结构打造,并预计会搭载最新研发的混合动力系统,据消息指出,此系统可能採用重量较轻的V6涡轮增压汽油引擎,搭配电动马达,加上经过优化与提升的Hybrid技术,最大综效马力有望超过P1的916hp,据原厂表示,McLaren BP23约可于2019年正式现身。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。