纳智捷U5上市订单突破2000辆 回馈安可礼

导读 八月中展开预售、9 20正式上市的U5,上市首月累积订单已突破2000辆,纳智捷为了回馈车主支持,推出优惠购车活动,凡于10月份入主U5,就

八月中展开预售、9/20正式上市的U5,上市首月累积订单已突破2000辆,纳智捷为了回馈车主支持,推出优惠购车活动,凡于10月份入主U5,就可享有2万元配件金,外加1万元安可礼配件金,首5期 有我买单」分期购车专案(享头款5万、前5个月0月付、第6~12期超低月付5,555元);此外,旗下所有车款(U5除外),购车可享高额零利率、免费升级智能导航系统,亦可选择最高10万元配件金,同步再享窃盗险买1年送4年、6年6大系统不限里程延长保固、前瞻系统6年不限里程延长保固、旧换新不必等优惠活动。

除此之外,另在本月推出特定车款优惠活动: S3智能版特仕车(升级导航系统),限时限量100台,优惠价只要55.9万元起,其中S3 3D安全尊爵型,具备了十大安全科技:6具安全辅助气囊、ESC动态车辆稳定系统、Eagle View+360度环景影像系统、Side View+车侧安全影像辅助系统等,以原价65.9万升级价值18000元智能导航系统,并享有智能版特仕价62.9万,还可再享50万36期零利率;而M7 Turbo Eco Hyper、U7 Turbo Eco Hyper购车另再加赠车体险及领牌费。欲知更多车款详情、优惠讯息,请至官网查询。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。