2019 SEMA车展 现代公开Veloster N Performance概念车

导读 年度改装盛事SEMA车展即将于赌城盛大举行,随着开幕日逐渐接近,为显示品牌持续致力于改装市场,稍早Hyundai正式公开全新Veloster N

年度改装盛事SEMA车展即将于赌城盛大举行,随着开幕日逐渐接近,为显示品牌持续致力于改装市场,稍早Hyundai正式公开全新Veloster N Performance概念车,以性能钢砲Veloster N为基础,大方秀出精心打造的改装肌肉。

既然是改装展演,外观武装自然不会缺少,包含前后保桿、侧裙均挂上KWA性能化套件,橘色饰条则为铁灰涂装营造对比美感。此外,引擎盖开孔设计除兼具强化进气效能与提升散热,更为视觉上增添不少战斗气息。

目光从车尾望去,不仅大型尾翼更富侵略感,概念车亦换上19吋锻造铝圈以及尺码235/35R19的P-Zero Corsa性能胎,配合加大碟盘以及Alcon多活塞卡钳,强调改装后的煞车性能将更加优异。

车室保持Veloster N既有的中控布局,但考量呼应外观装扮,原厂以大量麂皮来铺垫座舱质感,并在方向盘、空调出风口以及内装饰板的等细部施以橘色涂装,不仅如此,为强调竞技感,前座全面改换碳纤维跑车座椅。

动力部分,由于概念车以展示内外改装部品为主,故动力并未更改配置,引擎仍搭载2.0升L4涡轮引擎,保有275hp的最大出力。

Hyundai此次除透过概念车来展演改装範例,届时旗下氢燃料电池车Nexo以及Sonata Hybrid也将列席参与,至于何时能亲眼一睹N性能钢砲,先前原厂曾透露正评估导入,不排除年底的台北国际车展将会是现身时机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。