尾门瑕疵 和泰召回2019年式丰田Previa、Lexus CT 200h

导读 此次召回乃是由于尾门支撑桿中心桿表面电镀製程温度控制不当,进而使电镀层出现裂纹,于特定方向伸长时,内部气体与液压油可能渗漏,

此次召回乃是由于尾门支撑桿中心桿表面电镀製程温度控制不当,进而使电镀层出现裂纹,于特定方向伸长时,内部气体与液压油可能渗漏,严重将导致尾门支撑桿无法维持尾门开启,增加使用者安全风险。

受影响车辆为2019年1/25~4/1间生产的Toyota Previa,以及2019年1/31~3/7间生产的Lexus CT 200h之部分车型。

和泰将于11/25起,以挂号信方式通知受影响车主回厂,并免费更换尾门支撑桿,作业时间约0.5小时。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。