350万元起 BMW M340i房车/旅行车版本传开始接单

目前国内已发表的新世代3系列Sedan提供3车型:320i M Sport、330i Luxury Line与330i M Sport,售价分别为229、255和275万元。未来预计追加的M340i xDrive车型,坊间传出的接单价为350万元。

而新3系列Touring,首批预计导入330i与M340i xDrive两款汽油动力选择,后者接单价传为360万元,虽说原厂曾表示3系列旅行车预计明年第二季发表,但新车已于日前现身车主活动,不排除有在2020台北车展先现身的可能。

动力方面,M340i搭载的是3.0升L6涡轮引擎,透过M GmbH部门的优化,最大输出为374hp/51kgm,较前代增加了48hp/5.1kgm的出力,搭配8速运动化Steptronic手自排变速箱,以及能将100%的引擎动能分配至前轴或后轴的xDrive智慧型可变四轮传动系统,房车与旅行车版本0~100km/h分别只需4.4、4.5秒。

据了解,两车均会标配包含19吋M款铝圈、M款跑车化悬吊、电动天窗、抬头显示幕、HK音响、三区恆温空调、主动定速、智慧型手机无线充电装置、Keyless等配备,若有更多讯息释出,8891新车也会持续追蹤报导。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。