新Focus ST传预售140万!现行Focus多连桿配置无望

新一代Focus ST目前确定会于12/13现身,销售端也传出预售140万元的消息,顺带一提,先前Ford高层曾向媒体表示,新车的售价将会十分「震撼」,大家可以期待一下。

複习一下目前关于新一代Focus ST的已知资讯,国内导入的汽油版本,搭载2.3升EcoBoost四缸涡轮引擎,以及7速手自排变速箱,最大出力280hp/42.8kgm,除了独立后悬架系统,CCD主动式连续可变阻尼、ELSD电子限滑差速器也都会入列,其他标準配备则包含Co-Pilot360、全景天窗、B&O音响系统,以及ST专属方向盘、拥有ST字样的Recaro运动化座椅等。

新车预计会在2020台北车展正式发表,且原厂不排除在之后,推出更入门的车型选择。

此外,曾造成「扭力樑之乱」的现行Focus,先前曾传出可望将后悬吊自扭力樑换至多连桿的消息,不过配合Ford全球产品规划,以及原厂考量等因素,应该是不会付诸实行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。