升级S line套件及全轮转向 Audi Q7 S line进化版324万元登场

导读 Q7 S line进化版以原价318万元的45 TFSI quattro Premium车型为基础,外观升级S line套件含钛灰色后下导流板及黑色蜂巢格栅、S

Q7 S line进化版以原价318万元的45 TFSI quattro Premium车型为基础,外观升级S line套件含钛灰色后下导流板及黑色蜂巢格栅、S line车顶后扰流板、S line迎宾踏板、尾门门槛不鏽钢护条等,足下更搭配20吋Audi Sport 10辐Y形设计铸造铝合金轮圈。

此外,底盘部分也升级旗舰A8车系所选配的动态全轮转向系统,有助于增加低速行驶时车辆操驾灵活性;中高速巡航时,后轮则可自动增加与前轮同向的转向角,于变换车道时可提升车辆行进间的稳定性。

45 TFSI quattro搭载2.0升四缸涡轮引擎,最大动力252hp/37.8kgm,搭配8速手自排变速箱及quattro智慧型恆时四驱系统,且另标配公路行车辅助套件及都会行车辅助套件。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。