2018日内瓦车展 CRV欧规版规格正式揭露

导读 虽然第五代CR-V早在前年的北美车展中发表,不过对于欧洲地区消费者而言,这款休旅作品绝对值得期待。首先欧规版本外观与美规版本如出

虽然第五代CR-V早在前年的北美车展中发表,不过对于欧洲地区消费者而言,这款休旅作品绝对值得期待。首先欧规版本外观与美规版本如出一辙,在车头部分CR-V拥有飞翼式造型的镀铬水箱护罩,且和LED头灯组连成一气,再加上黑色蜂巢状的格栅及车身下缘防刮材质,呈现出非常浓郁的运动风味。

而车尾则有L造型尾灯组、鲨鱼鳍天线以及尾翼,整体造型仍不失动感。至于在车身尺码方面,包含车长与车宽甚至在轴距方面也较往昔更加成长。

在内装部分,其整体造型也和美规版本相同,中央冷气出风口下方的七吋大面积触控萤幕以及全数位仪表也为标準配备。值得一提的是,新车除了一般五人车型外,此次Honda亦提供了三排七人座车型,且原厂强调在第三排腿部空间表现非常优异,再加上可折叠101度的后椅背设计,长途乘坐也能够维持不错的舒适性。

而在动力编成方面也是此次欧规CR-V的发表重点之一。Honda除了提供1.5升VTEC汽油涡轮车型外,还推出了搭载Hybrid i-MMD科技的油电混合动力车型。其採用了一具2.0升i-VTEC 阿特金森循环引擎,且还有另外两具电动马达与锂电池组之搭配。至于在变速系统方面,汽油车型可以在六速手排或CVT无段变速箱间做选择。而油电车型则搭配CVT变速系统。

另外在驱动形式部分,前驱为标準配备,不过无论是汽油或是油电动力,原厂仍提供AWD四驱车型供欧洲市场消费者选购。这套全时四驱系统(Real Time AWD with Intelligent Control System)可让CR-V最低离地高度提升38mm,来到208mm的水準,使之拥有一定的越野性能。至于在交车时间点部分,汽油车型预计将在今年秋季陆续交付,而油电混合车型车主则须等到明年初。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。