福特Ranger运动型安全无料升级 还有限量特仕车

迎击刚上市的Hilux,福特六和将原本需3.5万选配的360度环景影像系统,纳入Ranger顶规运动型的标配,升级配备不加价,售价维持149.8万。

360度环景影像系统,透过前、侧及后等4颗镜头组成环车影像,不仅有助于克服视野盲区,其更与主动式路边停车辅助系统整合,驾驶人只需自主控制油门与剎车,系统便会自动引导停入合适的路边停车格。

其余部分并没有更动,Ranger运动型配备SYNC 3多媒体系统与8吋全彩触控萤幕,可支援Apple CarPlay与Android Auto手机连接,安全配备亦有Co-Pilot360 Technology辅助系统。动力系统亦维持2.0升直列四缸柴油双涡轮引擎,拥有213 hp/51.0 kgm最大输出,结合十速手自排变速箱与四驱系统。

此外,Ford同步推出Ranger Texas Edition德州骑兵特仕版,以运动型为基础,加码升级近10万元专属配备,包含可三段式启闭的美式车斗捲帘、专属车贴及纪念车牌,但仅于八月限定推出50辆,旧换新现金优惠价为139.8万。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。