142.8万元 Peugeot 3008 新增1.6升高阶车型

导读 在1 2升汽油自排版抵台之前,原厂加入高阶版1 6升柴油自排车型,车系编成分别为1 6升柴油手排、3款1 6升柴油手自排以及2款2 0升柴油自

在1.2升汽油自排版抵台之前,原厂加入高阶版1.6升柴油自排车型,车系编成分别为1.6升柴油手排、3款1.6升柴油手自排以及2款2.0升柴油自排,共计6车型。

新车型与Active、Active+等版本搭载相同引擎,最大输出120hp/30.5kgm,油耗数据则与等版本相同,平均油耗为19.4km/L,能源效率等级达1级水平。

1.6升BlueHDi Allure车头前保桿改採银色烤漆涂装,并提供GT车型才有的横栅式镀铬水箱护罩供选配,不仅如此,新车除保有光感应自动头灯以及LED日型灯等配备,还将LED高科技头灯、转向辅助照明功能纳入选配项目。

此外,铝圈改採18吋搭配225/55 R18的配胎,与高阶车型GT Grip Control相同,较Active+版本(如图)的17寸更有气势。

内装维持既有布局,但空调改为双区恆温,且座椅换上更舒适的皮布双织材质,并提供电动调整模式,拥有电动腰靠、三段式加热等功能,若车主需要更好的乘坐舒适性,原厂另有法国原装皮革座椅供选配。

安全功能部份,1.6升BlueHDi Allure除具备既有的ACC主动巡航、ASB主动煞车辅助以及FCW前方车距警示等系统,还导入了LKA车道维持辅助、ABSM盲点侦测、ISA智慧型速率调整与SLI速率扫描辨识系统,让安全性更加提升。

虽然日前原厂因为技术相容性问题取消1.2升汽油手排款,改由1.6升柴油手排款替补空缺,但据8891新车和原厂确认,1.2升自排汽油款稍晚就会正式导入,若对小排量车款有兴趣的车主,不妨再等一下。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。