修改幅度很Mini!小改款Clubman测试车捕获

自2015年的法兰克福车展上发表至今,在收归母集团BMW旗下后的第二代Clubman,也来到了产品更新週期。稍早,一辆贴布伪装贴纸的Clubman测试车于国外捕获,并自修改幅度来看,预期有望于年底前推出。

虽说车头及尾部均进行遮掩,但小改Clubman尾灯设计自现行版的鱼鳃式样改为「煞车灯在上、方向灯及倒车灯整合在下」的横向排列。不过,如雾灯、进气坝、反光条等配件位置并未与现款有所差异,推测基本造型上不会有太大更动。

外媒推测动力上有望延续既有配置,除了图中2.0升192hp四缸涡轮的Cooper S外,另有入门1.5升136hp三缸涡轮的Cooper和搭载2.0升231hp四缸涡轮的John Cooper Works顶规车型。内装估计亦无重大更新,但可预期换上新版多媒体系统介面。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。