Audi A6旅行家族连环阵!再捕获Allroad、RS6测试车

导读 继日前报导的运动版S6 Avant测试车,又有更多新A6 Avant旅行车的家族成员在国外被捕获,包括走着跨界风格的A6 Allroad和高性能取向

继日前报导的运动版S6 Avant测试车,又有更多新A6 Avant旅行车的家族成员在国外被捕获,包括走着跨界风格的A6 Allroad和高性能取向的RS6等,两车预计最快2019年底前会陆续推出。

即便A6 Avant早已推出,以Volvo V90 Cross Country为对手的A6 Allroad跨界旅行车,依旧以伪装贴纸将外观包得密不透风。考量其跨界取向,可预期A6 Allroad将在全车周围施以防刮塑料强化风格特色;而如同本代,水箱护罩上的直栅式设计将成为A6 Allroad与Avant车型的识别重点之一。

本次为A6 Allroad测试车首次被捕捉,虽说透露的线索并不多,但细看外观设计,A6 Allroad除了增加离地高度,保桿下缘及侧裙设计均与Avant有所差异,加上大面积伪装可能暗藏玄机,不排除Allroad将具备多项专属的造型设计。

相较于Allroad的严密覆盖,同样于本次捕获的RS6性能旅行车反到显得大方许多,仅在前保桿施以伪装。不过,进气坝加大的保桿设计,除了高性能动力的需求,也可预期制动系统将亦有所升级。

车尾虽意图以「A6」及「55 TFSI」等铭牌掩人耳目,但自黑色水箱护罩边框、明显加大的轮拱设计和椭圆尾管造型等特色,仍再再透露出其RS的高性能血统。

两车在内装部分虽未曝光,但可预期A6 Allroad将沿用Avant之铺陈,RS6则融入如方向盘、排档座、踏板、迎宾饰板、运动化座椅及麂皮铺面等多项专属配件,来彰显顶规及性能特色。

两车均将导入quattro四驱技术,其中Allroad车款将与Avant共享动力配置;而性能取向的RS6,则外传不排除导入同集团的Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid油电系统,搭载4.0升双涡轮V8引擎及单颗马达,最大综效马力有望上看700hp之谱!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。