Tesla取消七天退车保障计画今天开始

导读 Tesla不只是纯电动能令人感到新奇,其实就连他们的销售方式也与以往传统的汽车市场大不相同,过去他们还有一项政策就是不满意可以退车

Tesla不只是纯电动能令人感到新奇,其实就连他们的销售方式也与以往传统的汽车市场大不相同,过去他们还有一项政策就是不满意可以退车,只要你在交车的七天1600公里以内,只要觉得这辆车根本不适合你,不用任何理由都可以保证退车,但这项政策已经在今天(10/23)取消。

其实在上周10/17日开始,在以及市场就率先取消了这项退车保证条款,那时候方面并未表态,但外媒就已经推测这将会是全球策略,没想到隔不到一个月,市场也马上跟进,在订购页面上出现了「本人声明下订即表示业已至展示间充分理解、体验车辆,并了解依法汽车买卖不适用消保法得于七日内解约之规定。」提醒消费者交车后就无法退车。

不过在2020年10月23日上午11:00这个时间之前订购的车友不用担心,只要在这之前已经成立订单,那还是享有七天保证退车的服务,不过必须符合:「退车时里程表所显示的里程少于 1,600 公里」、「《新车品质有限保固条款》仍然有效」、「在购买车辆时未有申请任何资助或补贴」、「处于新的状态,没有任何损坏或异常磨损」、「未转售或转让给任何个人或法人。」以上五个条件。

其实这项政策彰显Tesla对于自己的车辆有很强大的自信,现在取消可能是因为市场佔有率已经达到了一定程度,退车保障计画已经没有吸引更多消费者的效果,目前Tesla旗下三款Model X、Model S以及Model 3都採用相同的政策。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。