外观更兇悍、安全/便利微幅提升 美规现代小改Elantra登场

导读 如同先前流出的实车照,小改款Elantra头灯组轮廓变得更犀利,灯组内部也经重新设计,如箭矢般的日行灯提升辨识度,高阶车型採用LED光源

如同先前流出的实车照,小改款Elantra头灯组轮廓变得更犀利,灯组内部也经重新设计,如箭矢般的日行灯提升辨识度,高阶车型採用LED光源,而放大的水箱护罩,搭配引擎盖上的深刻摺线、新式样前保桿与前下扰流,面容更具侵略性。

车尾变动较少,主要换上新式样尾灯组与后保桿,营造更有层次感的效果,依车型不同提供15~18吋铝圈,并以新的铝圈造型增添视觉新鲜度。

车室大致维持先前铺陈,主要在细节处进行优化,换上新式样三幅式方向盘与附中央显示幕的新款仪錶、出风口造型、空调介面获得调整,营造更简洁俐落的内装形象。

高阶车型配置8吋多媒体系统,除了导入最新介面,优化操作反应,并整合了方便的导航、倒车显影、Android Auto和Apple CarPlay等功能,另外也提供无线手机充电装置。

安全辅助项目方面,除了入门车型,其余均标配Hyundai Smart Sense主动安全系统,包含附行人侦测的前方碰撞警示、AEB自动紧急煞车、盲点侦测、车道维持辅助、驾驶疲劳警示、RCTA后方来车警以及新增的离车警示(离车警示为顶规配置)等功能。

小改款美规Elantra维持2.0升自然进气汽油引擎,以及1.4升与1.6升涡轮汽油引擎之配置,前者可产生147hp/18.3kgm之最大输出,后者出力则分别为128hp/21.6kgm、201hp/27kgm,并依车型不同,提供6速手排、6速手自排和7速DCT双离合器自手排变速箱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。