TSS入列、追加Crossover车型!丰田新年式Sienta价格小涨

导读 除了新增的「Crossover」车型外,和泰也针对新年式Sienta进行编成调整,1 5升5人座从原本的单一「经典」车型,再追加一款「经典+」;1

除了新增的「Crossover」车型外,和泰也针对新年式Sienta进行编成调整,1.5升5人座从原本的单一「经典」车型,再追加一款「经典+」;1.8升5人座则砍掉高规的「尊爵」,推测是为了把售价区间让贤给Crossover 5人座,其余维持不变,如此一来也让Sienta车型有多达9种可选(参考下表)。

因应国内跨界风潮,和泰特别推出专属市场的Sienta Crossover,较一般版本悬吊高度增加20mm,同时强化避震器阻尼硬度。

外观方面,水箱罩改搭亮黑色饰条搭配Crossover专属前保桿,包含雾银前下扰流饰板、两侧黑色防刮饰板、车身同色日行灯饰条等,车头辨识度颇高。

车侧方面,也藉由雾黑防刮车门饰板与侧裙带出跨界氛围,同时铝圈也升级16吋双色式样。和泰另针对Sienta Crossover推出「专属选配套件」,包含运动化车顶饰条与黑色车顶,5人座与7人座需各加价4万与5万。

车尾方面新增亮黑后尾翼与专属徽饰,搭配Crossover专属后保桿,包括车身同色后尾灯饰条、雾黑防刮尾门饰板、雾银后下扰流饰板、防刮后保桿饰板等。

Sienta Crossover採用全新黑棕配色内装,其余则维持现有格局,包含标配4.2吋全彩资讯幕与7吋多媒体系统。

主动安全也是新年式Sienta的改款重点,除了最入门的1.5升5人座经典,其余车型皆标配6气囊及TSS主动安全防护系统,包括PCS预警式防护系统、LDA车道偏离警示、AHB远光灯自动切换系统等行头。

和泰另针对Sienta Crossover推出限量200台上市优惠价,搭配汰旧换新补助定价66.9万元起。此外,凡2020年12月底前交车的车主,即赠送交车礼JVC 55吋电视乙台。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。